Тема закрыта

Причина: 0

видно ли на узи какие-нибудь ,,пороки,, КОЖИ (например огромная родинка или жировик большой)

вопрос у меня созрел из-за следующей ситуации- 3 врача- узиста видят пятнышко одинакового размера 5*6мм,но парадокс в том,что все его видят в разных местах!!!!!один определил в области сердца(подозрение на дополнительную хордочку),другой это же пятнышко увидел в печени(врач сам был в шоке,тк такого размера он еще не встречал в печени),а 3 узист вообще говорит,что ни там,ни там,а где то по-середине этих органов!!!я конечно пойду еще раз на узи.....но просто очень переживаю и в голове прокручиваю различные варианты!!!может это на коже какая-нибудь родинка огромная,ведь узи светит насквозь,и то что в разных местах....короче помогите,пожалуйста советом!!!может кто сталкивался с аналогичной ситуацией!!! %) %) %) %)

ну сделайте еще одно узи, лучше 3д наверное.

да,я так и решила!!!но буду делать только после праздников...а пока мучаюсь в сомнениях-что да как!!! :t_0038:

imanvera
да,я так и решила!!!но буду делать только после праздников...а пока мучаюсь в сомнениях-что да как!!!

вы подумайте как ляльке не комфортно от ваших нервов.

конечно ей мало приятного... :w_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы