Тема закрыта

Причина: 0

Магазин для беременных в карнавале.

Девочки, подскажите, кто в карнавале в магазине "буду мамой" был,
там ассортимент такой же обширный как и на их сайте?
просто присмотрела себе кое что из верхней одежды и платьишки нарядные мне у них понравились. добираться мне не совсем близко, стоит ли, кто был расскажите?
спасибо)

Я б не сказала... Что там есть прям ВСЕ, что на сайте...Но вообще выбор одежки большой... Интересной правда мало... ;)

Согласна, ассортимент - не большой, тем более верхней одежды. Но мне магазин нравиться, покупала всю одежду там.

M Liska
в магазине "буду мамой"

Эт который на цокольном этаже? Жлобский, мне не понравси.

Sлавная
Эт который на цокольном этаже?

да,там, а чем не понравился?

Мне не понравился. Платьев вообще мало. Правда на верхнюю одежду внимания не обратила, так хотела несколько платьев купить.

ViktorinkА
Но вообще выбор одежки большой... Интересной правда мало...

а наряные туники пастельных тонов есть?

H@ppy
так хотела несколько платьев купить

да я тоже спохватилась, уже обычная нарядная одежда не налезает,

воообще, девочки, какие наряды на НГ приобрели, с учетом положения?)

M Liska
да,там, а чем не понравился?

Sлавная
Жлобский

ну если вы готовы платить 3 тыщи за футболку, то велкам :) Ну и ассортимент оч ограничен.
А вообще я из тех, кому достаточно одних беремчатых штанишек да сарафана на весь срок) нафига куча вещей, которые лично мне через 3 месяца будут не нужны.

пыталась там год назад купить платье нарядное...за 7-8 тыс даже платья выглдят как мешки с кортошкой или наоборот настолько пышные, что становишься в них похожа на бочку...в итоге купила все в обычном небеременном магазине красивее и намного дешевле...в общем, сколько раз там была, ни разу ничего так и не приобрела...

в карнавале есть магазин Seppala, я там на пузик много что покупала ;)

StiX
в итоге купила все в обычном небеременном магазине красивее и намного дешевле...

;)

StiX
пыталась там год назад купить платье нарядное...за 7-8 тыс даже платья выглдят как мешки с кортошкой

да,обычно так и бывает, на сайте посмотрела, все так славненько смотрится,

да, может проще в обычном магазине смотреть.

M Liska
проще в обычном магазине смотреть.

+1
купила рубашку хлопковую приятную такую за 1000 в Seppala
Поняла что в таких магазинах для бер можно покупать только штаны со спец вставкой, остальное искать в простых

ммдааа... он очень дорогой %) в ST возле дворца молодежи бывший самолёт открылся не большой отдел для беременных на цок этаже есть хорошие вещички, блузочки красивые, и не дорого :) ;)

В Меге есть магазин Peacocs, там тоже есть стендик для беременных - симпотичные и недорогие вещички, в пределах 1500 р. все :)

Заходила в эти выходные. Ничего на себя не нашла. На мой размер предложили только одну кофточку, в которой я стла до безобразия похожа на боченок.
В выходные пойду в обычный магазин буду смотреть там, но мне пока не очень актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы