Тема закрыта

Причина: 0

Размеры малышки по узи не соответствуют сроку.... У кого-нибудь было такое?

Сходила блин на узи... Срок 39- почти 40 недель... А размеры плода написали соответствуют 37-38... Вес правда нормальный для срока 3200 гр. Переживаю очень... До этого на узи в 32 недели все норм было.

Мне кажется, все развиваются по-разному, не переживайте. ;)
Но я не рожавшая.

ну просто доча по росту у вас меньше их нормы,не забывайте у каждой ляли своя норма ;)

у меня так было)) узистка на мой вопрос о том, что все люди разные сказала, что пока ребенок не родиться мы должны подстраховаться я начала пить актовегин, потом плюнула и просто хорошо кушала ;) доча родилась через неделю после узи со средними показателями веса/роста

ViktorinА
Срок 39- почти 40 недель... А размеры плода написали соответствуют 37-38...

Девушка,милая,вы слушайте их больше! Я на 39 тоже УЗИ делала,сказали, малыш на 35 недель только, напугали замершей беременностью и еще Бог знает,чем. Я неделю спать не могла. Родила неделю назад мальчика на 4200, абсолютно здорового и доношенного.

Камилла, а Вам диагноз ставили какой-нибудь типа задержка развития или что- нибудь в этом роде?

Sokel
у каждой ляли своя норма

;)

Ой, спасибо Вам всем за поддержку... даже немного отлегло... :) Скорее бы уже родить...

ViktorinkА
какой-нибудь типа задержка развития или что- нибудь в этом роде?

меня тоже пугали. я бы врачам сама СЗРП поставила. задолбали неквалифицированные врачи!

а автору советую не переживать, все нормально, главное что вы себя сувствуете нормально и знаете свой срок. не врачи же в конце концов вашего ребенка зачали:) не слушайте их совсем!

У меня тоже ребеночек маленький родился 2800г и 49см, тоже писали везде СЗРП, сейчас 6 мес, он 8860г и 70см. Догнали и перегнали всех сверстников. Главное, с органами все в порядке и кости есть, а мяско нарастет.

ViktorinА
Сходила блин на узи

Мне вобще на узи ставили ЗРП 2-3 степени вовремя родов кричали что ражу урода на 2кг. В итоге радела здорового малыша на 3500.
Узи нельзя верить (кстате делали за беременнось 9 раз говорили девка , а задень до родов сказали что вырасли яйца)вот так делают узи! Родиш нармальную лялю непереживай

мама Дениски.
кстати делали за беременнось 9 раз говорили девка , а за день до родов сказали что вырасли яйца

это кто вам такое делал? %) и узи что многовасто....и не увидели ничего.....

Мне за неделю до родов на УЗИ (в 20 больнице) сказали вес ребенка 3.400-3.600, а родился 2.800.
Так что не заморачивайтесь, родите-увидите.

Настер
У меня тоже ребеночек маленький родился 2800г и 49см, тоже писали везде СЗРП, сейчас 6 мес, он 8860г и 70см. Догнали и перегнали всех сверстников. Главное, с органами все в порядке и кости есть, а мяско нарастет.

Мой в 2 месяца догнал, правда ел круглосуточно.

У меня вообще частями на разный срок ребенок был: голова на 35-36 недель, туловище на 33-34 %)
Ниче, к родам выровнялся.

Верьте больше этим узиста, мне в роддоме сказали 3,5 максимум 3,7, через два дня родила дочу 4,5. Где она успела этот киллограмм нагулять особенно на больничном то пайке досихпор для меня загадка.

всем... Совсем успокоилась... Будет доча просто маленькая и полненькая в папу

читала форум улыбалась))))))))))))))))))

А меня мама вообще на 2700 родила доношеную и здоровую, не болела я даже никогда(3 тьфу)и рост 1,71 теперь :)

Девочки, не нападайте так на УЗИстов, они тоже люди, но хотя бы пытаются в черно-белой пестроте разглядеть чего-то ;) По УЗИ вес определяют по длине косточек ноги и руки, но все же разные. Да, кстати, мне перед родами тоже поставили по 3 кг детей, а родились 2500 и 2200. В 40 нед у вас 3200 - вполне достаточно

IFNI
сказали 3,5 максимум 3,7, через два дня родила дочу 4,5.

также говорили и мне, только сынок у нас. Легких Вам родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы