Тема закрыта

Причина: 0

Про узи в 22 недели

Скажите, пож-та, кто какое узи делал. Сейчас записывалась на узи в платную клинику. Меня как стали там грузить %) Само узи стоит в 2 раза дороже, чем везде (но мне нравится там узист и оборудование).
Говорят, еще ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть кровоснабжение плода - это еще плюс энная сумма...
Еще предлагают 3Д узи дополнительно к основному - это плюс еще столько же....
Вот мне интересно, это развод на деньги или есть какая-то необходимость?
3Д узи делают из любопытства или по показаниям? Если у меня нет показаний, надо ли?
И про кровоснабжение - разве это не автоматически смотрят на узи? А если нет, то надо ли или только по показаниям?

Лика-2
Вот мне интересно, это развод на деньги

Именно так, я считаю..На обычном УЗИ все прекрасно видно, если узист хороший...

Лика-2
3Д узи дополнительно к основному

оно делаеться вместо основнова

Лика-2
Еще предлагают 3Д узи дополнительно к основному - это плюс еще столько же....

Вместо основного, к нему показаний не надо, это для удовольствия родителей...

Лика-2
И про кровоснабжение - разве это не автоматически смотрят на узи?

Нет, т.к. там подключают доплер, мне на этом сроке смотрели...

AGuts
оно делаеться вместо основнова

Да нет, мне ясно сказали, что ДОПОЛНИТЕЛЬНО к основному узи! И везде написано, что при двухмерном узи просматриваются все внутренние органы, а при 3Д можно рассмотреть только внешность плода!

и я
Нет, т.к. там подключают доплер, мне на этом сроке смотрели...

Так это обязательно или тоже "для удовольствия родителей"?
Даже если с кровоснабжением будет что-то не так, что я смогу сделать? Все равно ведь до родов ничего не сделают?

Мне доплер дополнительно делали по показанию врача когда на основном УЗИ обнаружили что сердечко слишком часто бъется для срока. Когда 3Д делают внутренние органы тоже просматривают

Сходите в другое место на обычное узи с доплером, тут по-моему вас явно разводят на деньги

Лика-2
Так это обязательно или тоже "для удовольствия родителей"?
Даже если с кровоснабжением будет что-то не так, что я смогу сделать?

Доплер обязателен на этом сроке, если что-то не так лечение назначат :)

Сделайте лучше с доплером, а то потом если у врача сомнения будут, могут еще раз на доплер отправить. А 3D это так для удовольствия.

Зд узи делают вместо основного, вы сами можете его выбрать, я делала в "Гармонии" в понедельник, 22 недели срок, 2500 стоит, мне понравилось, хотя особого супер смысла я не увидела))) думаю обычное узи не хуже показывает. Если интересно могу дать координаты врача...

Только в Гармонию не ходите на Тверитина!

AlenaPro

это почему это? там есть отличная храмушина (ну как-то так фамилия)
мне там как узист уж очень Ломовских не понравилась

3 года назад там так не раскручивали, мне делали обычное узи с доплером

Храмушина, она хорошо смотрит, к ней можно идти. А вообще чем меньше с гармонией связываетесь, тем лучше)

"Гармонией")

здравствуйте Лика, 3Д (фото) и 4Д (диск) УЗИ делается по желанию :) , можно зделать плановое УЗИ, на этом сроке (22 недели) даже бесплатно они все смотрят и измеряют, отличие только в фотографиях, которые тебе распечатают и также можно все записать на диск.
Я как раз сегодня делала 4Д УЗИ, процедура длится час, подробно показали каждую часть тела, ощущения и эмоции не передать :)
По поводу кровоснабжения - доплерография, делается по показаниям.

Лика-2 Вот мне интересно, это развод на деньги или есть какая-то необходимость

угу :)

нуу и для удовольствия рдителей.:)

Сегодня делала в Гармонии ЗД УЗИ, в принципе все понравилось, но диск с видео не открывается, позвонила, мне так спокойно ответили-приезжайсте с 8 до 20, как будто я там каждый день мимо езжу, даже не удосужились извиниться!Эта ситуация видимо у них не однократно случается (а за такие деньги...)

мне врач сказала, что на сроке до 22 недель можно сдавать всякие тесты на патологию (тройной тест например), а можно вместо этого сходить на 3D.
Сказала что патологии внутренних органов лучше смотреть на 3D и только на 2 СКР. Это слова Шелест 27 РД

Лика-2
Само узи стоит в 2 раза дороже, чем везде (но мне нравится там узист и оборудование).

Лика-2
это развод на деньги или есть какая-то необходимость?

Вы уже определитесь, готовы ли деньги платить...Сходите в "Ваш семейный доктор" - УЗИ+доплер 700 руб, супер-врач Михайлова

Тоже задам вопрос из этой серии: на Московской в центре косметологии записалась на 3D, на доплер там же можно будет сразу сходить? или на 3D видно? сколько стоит?

На московской сразу доплера делают

МакОлька
На московской сразу доплера делают

Супер!!! Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы