Тема закрыта

Причина: 0

собираем вещи в роддом

девочки собираю вещи в роддом № 7, подскажите что вообще не стоит брать, а что нужно взять обязательно!

www.u-mama.ru/forum/search.php

поиск юзать религия не позволяет?

дак ведь, здесь на сайте написано, что надо с собой брать. В закладке "ждем ребенка". Или есть какието особенности для седьмого роддома?

Девочки, зачем на человека набрасываться?! Автор темы Ваши личные рекомендации спрашивает, по Вашему опыту. У меня сейчас подобная проблема, написано везде много, а поруги весь сундук брать не рекомендуют... Что в итоге брать точно надо, а что нет - не понятно... %)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 14:12

берите только то, что вам понадобится непосредственно при родах-воду там например. все остальное пусть муж после родов привозит. тем более с кучей баулов вас все равно в роддом не пустят. и будете потом как я блин с интенсивными схватками перебирать свое шмотье.

Я уехала рожать на скорой с подтеканием вод в 20 р.д. Вещи были собраны в большом пакете. Врачи со скорой мне сказали все оставить дома (потом муж привез), взять с собой только документы, тапочки (сланцы-моющиеся), воду и сотовый телефон и немного денег (там за копии документов надо платить что-то типа 10-50 руб., не помню точно)

Вчера вот лично видела, как женщина приехала рожать со схватками с двумя пакетами, примерно, как у меня такие же набираются. По-моему, никто ей ничего не сказал.

Большое спасибо за советы! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы