Тема закрыта

Причина: 0

Фитнес для беременных

Хотела узнать где у нас можно беременным позаниматься гимнастикой.
Подскажите названия фитнес центров, стоимость и примерно во сколько начинаются занятия?

у нас в школе кенгуру был пилатес,можно вместе с курсами для буд.мам, а можно отдельно. еще на космонавтов фитвей,там по утрам для пузиков занятия.

На любом сроке можно заниматься фитнесом?

adore
где у нас можно беременным позаниматься гимнастикой

Район озвучьте, который для вас приемлем.
Чем вам поможет фитнес центр, который расположен на другом конце города?

Янусик
Район озвучьте, который для вас приемлем.

Я тоже интересуюсь. Район - Химмаш. Есть там что-нибудь вообще? ;)

я скачала в инете. гимнастику для беремчатых. :)
занимаюсь дома.

Правда минус один,если лень то не делаю.А на фитнес раньше платила сразу,иии тут уж хош не хош пойдешь :)

Не знаю как у вас в городе, а у нас в Петербурге - просто беда с фитнесом для беременных. Почти во всех клубах занятия проходят в дневное время - в 12-14 часов. Видимо хозяева клубов думают, что как только женщина забеременеет, так она сразу и уходит в декрет. А то, что до декрета ещё полгода будущие мамы работают как все нормальные люди, им видимо и голову не приходит! неужели беременные - это такой маленький процент потенциальных клиентов клубов, что их можно не принимать в расчет?!А если найдётся клуб с вечерними программами, то находятся они в такой дыре, что добраться туда просто нереально!

Murza
Видимо хозяева клубов думают, что как только женщина забеременеет, так она сразу и уходит в декрет.

та же фигня. Я около одного фитнес-клуба работала, так там для беремяшек с 10 недель занятия, в 10.30 %) а мы барышни занятые, нам неудобно в такое время...

Murza
неужели беременные - это такой маленький процент потенциальных клиентов клубов, что их можно не принимать в расчет

так и есть :)
вечерние занятия замые заполняемые и ставить занятия для бер-ых в пиковую посещаемость не рентабельно((((

Emma
вечерние занятия замые заполняемые и ставить занятия для бер-ых в пиковую посещаемость не рентабельно((((

Ну так пусть ставят в выходной в любое время. Так ведь нет- только будни и только днём. Пипец какой-то! я свой клуб, в который ходила до беременности уже закидала письмами и звонками о занятиях для беременных. ни ответа, ни привета :(

Murza
Ну так пусть ставят в выходной в любое время. Так ведь нет- только будни и только днём

в клубе, где у меня куплена годовая карта , в расписании 3 занятия в неделю - 1з днем, 1з вечером и 1 в воскресенье)))) но из всего этого "многообразия" меня устраиват только одно единственное :)
поэтому договорилась с тренером по йоге на индивидуальные занятия на дому)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы