Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите как у вас восстанавливался цикл после родов ??

Вообщем ситуёвина такая. Месячные закончились 11 декабря. А вчера - 22 декабря, обнаружила коричневое пятно на прокладке. Похоже на коричневые выделения в конце месячных, или в начале, у кого как. А сегодня ничего %) думала может овуляция, сделала тест на овуляцию - ничего. Я вообще ничего не понимаю. Сегодня 19 день цикла.

Прошлый цикл был 36 дней, может ли быть цыкл 19 дней ??? Это ж получается за месяц 2 раза месячные будут - трындец, жить то когда ?

у меня после родов полгода не было месячных. это нормально. у всех по разному бывает. а потом месячные стали очень болезненными и обильными (больше и хуже чем до беременности). я так полгода походила (цикл был 28 дней, до беременности 30-31) а потом решила эрозию вылечить (прижигали). а после этого лечения у меня все и сбилось. то цикл 21 день, то 31. но зато меньше выделений было и не болело. и вот цикл не успел нормально восстановиться а я опять беременна

я что хотела сказать, у всех индивидуально и по разному. не переживайте, все в течении года наладится. а если совсем надоест можно обратиться к варчу, и если вы не кормите грудью, то противозачаточными таблеткамицикл спокойно можно восстановить ;)

Меня больше волнует это пятно, похожее на кровь....... я не напрягалась, овуляции нет, тогда что это ???????

number_one
Меня больше волнует это пятно, похожее на кровь....... я не напрягалась, овуляции нет, тогда что это ???????

Это вам только врач скажет. У меня менстры как пришли через 2 мес. после родов, так стали регулярными.

number_one
Меня больше волнует это пятно, похожее на кровь

ну бывает. но потом же у вас ниче не было? у меня тоже вроде мазало немного. если вы боитесь что случайно залетите предохраняйтесь, а если такого цикла, то это можно исправить. или вы боитесь какой то болезни, восполения? почему вас так взволновало это пятно. бывает, мажет, попробуйте спросить об этом здешнего консультанта гинеколога. может она вам конкретней скажет что то. :)

после обоих родов

Лика-2
менстры как пришли через

пол года,

Лика-2
так стали регулярными.

когда закончила кормить ребенка, через месяц пошли..., да так сильно, и цвет как венозная кровь, шли 5 дней, следующие пришли через 28 дней, т.е. как до беременности цикл :)

number_one
овуляции нет

дак че при овуляции кровь же не выходит :=-O:

Irina.
дак че при овуляции кровь же не выходит

дак вроде может быть немного -мажущие пятнышки. у меня нет. но я знаю что есть такое явленик

У меня менстры не было 9 месяцев после родов, потом было как попало, то 40 дней, то 15. А потом я снова забеременела, цикл так и не успел восстановиться. Хотя у моей соседки (родили почти в одно время), цикл установился сразу, через полгода после родов. Наверно вам надо к врачу сходить проконсультироваться или на УЗИ.

number_one

может опять беременность? :)

Короче после этого пятнышка живот вел себя как перед месячными, такое непонятное ощущение в низу живота.......и все, меськи так и не пришли. Когда должны быть я даже не знаю.

Nata-budu mamoy!!!!
может опять беременность

Я уже начиталась и подумала что это могло быть:
1) кровят полипы после физ нагрузки или секса, ни того ни другого не было, значит отпадает.
2) эрозия кровит, но она кровит обычно после секса или осмотра гинеколога, так что тоже отпадает.
3) имплантационное кровотечение.Происходит на 6-12 день от зачатия. У кого то бежит пару дней у кого то только одно пятнышко. У меня пятнышко было через 11 дней после месек( 18 день цикла) значит если это было то самое "кровотечение", значит зачатие было как минимум 6 дней назад, получается через 5 дней после месек, овуляция вполне могла быть в это время.
Не верю я в свою беременность. Если до 10 января ( судя по прошлому циклу 36 дней) меськи не придут, тогда буду думать о беременности. А пока, может еще какие предположения будут ?????:?

kiska4788
попробуйте спросить об этом здешнего консультанта гинеколога.

как его найти ??????

попробую сделать тест через 10 дней от "пятнистого" дня. Получается в Новый Год :) Но это так.....что бы отмести подозрения на беременность. Я привыкла думать о самом страшном :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы