Тема закрыта

Причина: 0

Воды отходят? Не могу поняьт!!!

Девочки, 39,5 недель срок, дату родов ставят на 26 дек. Пробка отошла неделю назад, начались выделения, сегодня очень обильные. А сейчас так и не поняла, что это? Выделений вроде не много, а штаны мокрые, но тоже не так чтобы сильно. предвестники уже недели две мучают, я совсем запуталась... Подскажите как поступить, подождать будут ли еще такие выделения или прямо сейчас ехать?

lorA1210
прямо сейчас ехать

lorA1210
а штаны мокрые,

я б поехала уже ;)

lorA1210
прямо сейчас ехать?

и чем быстрее тем лучше

так у вас ВОДА или выделения??? у меня оч обильные выделения были перед самыми родами, но воды - это все-таки другое.

поздравляю!))) дуйте в роддом уже)) к НГ дома будете ;)

:dada:

lorA1210
прямо сейчас ехать?

:dada:

Вот и я не могу понять, есть выделения, а вокруг все мокро...

хватайте узелок и ехайте уже

сто раз писала: подтекающие воды проверяют так: лежа на спине слегка нажимают на живот-если воды, должно вытекать, кроме того-если вы встанете например в коленно-локтевую, ребенок сдвинится и воды опять-таки потекут струйкой...щас в роддом приедете-вас тут же простимулируют (ну чтоб к Нг меньше беременных там сидело)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 15:22

lorA1210
Вот и я не могу понять, есть выделения, а вокруг все мокро...

вы скорую то вызвали?

Если так, то значит рано!! Бум ждать! СПАСИБО.

lorA1210
Если так, то значит рано!!

вы проверили?воды это или нет? я бы лучше в больничку

ну не водопадом же хлынуло, даже если воды чуть подтекли-они восстанавливаются...ну приедет человек в роддом, наковыряют ей там и воды и роды и все на свете...ну неужели думаете в почти 40 недель скажут: ну полежите тут до 31 декабря, а под куранты рожать придумайте...если воды хлынут-начнутся схватки, тут уж понятно что надо ехать...а тут вообще скорее всего просто давление на мочевой пузырь-ребенок уже в таз опустился вот и давит головушкой...

adelisha

+++ , еще: расстилаете белую простынь, ложитесь, пробуете менять положение тела: присесть, на бок, на четвереньки и ты пы :) Если воды - вытекают порциями, имеют специфический белковый запах. Удачи! :)

adelisha

а бывает ведь, что воды подтекают и подтекают, а так чтоб хлынуло-непроисходит, да и схватки неначинаются?

:j_0002:

Мартовская кошка
имеют специфический белковый запах.

угу, к тому же воды липкие...можно вместо простыни просто прокладку тканевую белую сделать, воды чаще прозрачные, могут быть с хлопьями белыми, могут озоватый оттенок иметь и запах да, белковый

!!!!Ленчик!!!!
а бывает ведь, что воды подтекают и подтекают, а так чтоб хлынуло-непроисходит, да и схватки неначинаются?

ну дак это не значит что надо прямо сию секунду быть в роддоме...как проверить что именно подтекает воды или моча я уже написала...в люом случае решать автору только куда ей бежать и че делать

adelisha
ну дак это не значит что надо прямо сию секунду быть в роддоме...как проверить что именно подтекает воды или моча я уже написала...в люом случае решать автору только куда ей бежать и че делать

просто несколько раз слышала о случаях, когда такое было, поэтому уточняю ;)

adelisha
ну приедет человек в роддом, наковыряют ей там и воды и роды и все на свете...ну неужели думаете в почти 40 недель скажут: ну полежите тут до 31 декабря, а под куранты рожать придумайте...

На курсах всем говорили, что когда начнутся роды, Вы их ни с чем не спутаете. Вот уж точно. Первые роды редко бывают час-два, успеете доехать до роддома.
PS: но узелок я бы поближе к дверям положила и ЦУ для мужа Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 15:46

вызывайте скорую, езжайте в роддом, к новому году дома будете. У меня у подруги пузырь лопнул, и через час она уже родила, хорошо роддом в 2 кварталах, успела. Врачи посмотрят, если вы готовы простимулируют если что, а если не готовы домой отпустят, хотя срок уже, вряд ли. А так от каждой капли, боли дергаться и переживать, сейчас ребенку это как никогда вредно, ему еще вылазить надо.

можно узнать в каком роддоме рожать собираетесь? У нас ПДР тоже 26 :)

Насильно же ее стимулировать никто не будет?

kulema1
простимулируют если что

Мдаа.. В Вашем понимании стимуляция, во всей видимости, - это так, чайку попить %)

по моему вы как раз неделю назад и должны были к врачу сходить или в роддоме бы вас посмотрели. у меня пробка отошла потому что врачи поковырялись и через сутки отошли воды. а если у вас воды то вашему ребенку с каждым днем там все хуже. у меня воды отошли а схваток 3 часа не было, так я потом под капельницей рожала. а это очень неприятно.
мое мнение как можно быстрее приехать в роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы