Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно бегаю в туалет...

Пошла 11-ая неделя, постоянное ощущение, что хочу в туалет, бегаю буквально каждые 15 минут. Больше часа ходить по городу или в транспорте - уже тяжко. Сам процесс не приносит не боли, не жжения - просто ощущение, что мочевой пузырь почти наполнен.
Сижу в раздумьях, это инфекция (хотя я для профилактики пью почечные сборы, т.к. всю жизнь почки не очень хорошие, но такого не было) или тот самый рост матки, которая давит на мочевой пузырь? У кого-то было такое?

не вы одна)))

Lolla
У кого-то было такое?

у всех))))

У меня было с обеими лялями. При этом никакого воспаления не было.

Lolla
У кого-то было такое?

Думаю, у всех....
Погодите. потом два раза за ночь вставать будете
Это нормально :)

у всех.... и до самого роддома

Влюбленная=)

Уже встаю :))). И перед сном хожу несколько раз, т.к.чувство наполненности мешает уснуть. А по сути на выходе-то немного оказывается :).

Один в один как у меня, только у меня такие ощущения прямо с того дня,как поняла,что беременна. Сдавала анализы,в норме. У меня тоже с почками не очень,пиелонефрит. Врач сказала, возможно давит матка. Причём,когда была беременна другими детьми,такого не было,лишь уже на позднем сроке бегала постоянно в туалет.

Lolla
А по сути на выходе-то немного оказывается

ага....просто малыш растет. и для пузыря там места мааало...............

точно также все было, причем лялька утром будила в туалет, сейчас уже пореже ходим и спим подольше в выходные, а раньше казалось, что литрами выливается :)

вот читаю и думаю: автор хоть что-нибудь о беременности знает вообще? %) вот вам и ненужные курсы для беременных %)

adelisha
автор хоть что-нибудь о беременности знает вообще?

Автор знает, но поскольку у автора первая беременность, а книги подробно не описывают, насколько часто я должна отходить по-маленькому, и есть проблемы с почками, естественно я задумалась. Тут тем более были холода, немудрено простыть.
Так что не повод хамить от своей опытности.

16 недель - часа 2 могу без туалета, но не больше. За ночь пару раз сбегать - милое дело!особенно обломно ночью - лежишь, мучаешься, всё думаешь- может пройдёт....? Не, не проходит
А вне дома привыкла уже заходить в любую кафешку по пути и сходу спрашивать про туалет. Не нравится им, но пускают

adelisha
вот читаю и думаю: автор хоть что-нибудь о беременности знает вообще?

Я вот тоже до беременности почитывала статейки разные, но одно дело теория, а другое,когда сталкиваешься с этим на практике. Всякие новые ощущения, пристрастия. Столько вопросов рождается сразу - и глупых и умных. %) Если вопрос волнует, значит он важен для человека, пусть для кого-то др он и будет глупым!

Насколько я знаю, причина в перестройке организма, меняется гармональный фон - и именно поэтому мы без конца бегаем в туалет, а не потому что ребенок растет. В 11 недель он не может ТАК давить на мочевой пузырь!!
Я и в первую беременность бегала в первом триместре, и сейчас. А второй триместр уже все встало на свои места! а к 3-му - действительно уже ребеночек давит на все наши внутренние органы - вот вам и дискомфорт со всех сторон!!!

как мне сказала врач :
а что вы хотели??? вы беременны! поздравляю!!!

Murza
значит он важен для человека,

значит можно почитать информацию хотя бы в том же пресловутом Календаре беременности на любомо мамском сайте, сходить на курсы где на все вопросы ответят специалисты, задать вопросы врачу своему в конце концов...а то даже тут почитаешь-столько версий...ну если автора успокоит это, и больше никаких вопросов не появится за все 40 недель, то канеш достаточно тут потрещать

Влюбленная=)
Думаю, у всех....

Влюбленная=)

это точно,мой рекорд 4 раза

@lenochka@
Это нормально

МДО
у всех))))

@lenochka@
у всех.... и до самого роддома

:w_0024: :w_0043:

нормально ;)

Я мужу предлагала изобрести встраиваемый в сиденье автомобиля туалет, в пробках с ума сходила!

2 раза за ночь - это пока :D потом раза 3 - минимум, я вот бывало и по 5-6 раз ходиила... Беременность - это такое состояние, когда хочется 3 вещи - кушать, спать и в туалет))) :D

Влюбленная=)
потом два раза за ночь вставать будете

точно точно. особенно на последних неделях. уже и поспать нормально не возможно будет %)

автор, все у вас хорошо. Я вот за беременность все кусты в городе выучила и все туалеты в торговых центрах :) И даже не в центрах, просилась иногда в простых магазинах, люди добрые обячно пускали :)

Maksimkina
2 раза за ночь - это пока потом раза 3 - минимум, я вот бывало и по 5-6 раз ходиила... Беременность - это такое состояние, когда хочется 3 вещи - кушать, спать и в туалет)))

Угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы