Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста...

Срок 37 недель, почти 38, наблюдалась по месту жительства в ЖК на Северном, живу на юго-западе, рожать хочу и буду только в 20 роддоме на химмаше, мне сказала врач в ЖК, что надо ехать туда и договариваться о родах, хотя я хочу рожать бесплатно, приехать своим ходом на такси. Вопрос такой- примут ли меня без проблем, если будут схватки, или могут развернуть? Надо ли ехать туда сейчас и делать заявку на роды, чтобы избежать такой ситуации? П.С. Хочу рожать в 20 по совету подруги, проработавшей там акушером долгое время и собирающейся присутствовать при родах.

могут развернуть. если со схватками приедете то могут и скорую вызвать увести в другой роддом. если мест к примеру не будет. а чтобы скорая точно туда отвезла то необходимо печать роддома поставить на обменную карту. каким то образом договрится с роддомом.

marik100182
по совету подруги, проработавшей там акушером долгое время и собирающейся присутствовать при родах.

а она не может узнать?и договориться?

Не хочется перекладывать на неё свои заботы, она очень занята, день и ночь работает.... придётся в крайнем случае, если ничего больше не придумаю.... она сейчас просто совсем в другом роддоме работает, в 14. куда идти не советует.

А в чем проблема-то? Роддом привязан к месту жительства, а не к месту прописки. Когда начнутся схватки - вызывайте себе спокойно скорую. И она Вас увезет с ЮЗа прямо в 20-ку, т.к. Ленинский район тоже относится к этому роддому.
Но! Там очень не преветствуют партнерские роды. Не факт, что подругу пустят. Да и к тому же карантин если не сняли, то 100% не пустят.

подругу пустят, она там долго работала и уже ходила на роды к своим друзьям, помогать, как и мне... главное, чтобы меня пустили :) насчёт ленинского района- это точно, что юз относится к 20, или ехать и страховаться, уговаривать, чтобы поставили печать или что-нибудь, что в любом случае меня пустят рожать, а то и так 1 раз в 1 класс, ещё и нервничать из-за езды по всему городу придётся со схватками...

marik100182
она сейчас просто совсем в другом роддоме работает, в 14. куда идти не советует.

А почему не советует в 14 рожать? :=-O:

если вы проиживаете в ЮЗ районе то вас в 20 повезут. мне так кажется. но вы проконсультируйтесь с роддомом. позвоните и узнайте. все таки вам скоро рожать и неприятно будет если вы понадеетесь и не договоритесь и вас в другую больницу увезут. ;)

Erde
А почему не советует в 14 рожать?

вот этого незнаю, обоих там родила-очень довольна :)

Девочки, ну вы сами подумайте! В скорой что, прописку спрашивать будут?!!! А если в Первоуральске прописка - в Первоуральск на скорой повезут?! Ну бред же!

marik100182

Не волнуйтесь, все нормально будет. Отвезут туда, куда хотите. И вообще 20 отличный РД.
А вот по поводу подруги - я бы поузнавала конечно. Ведь это точно не за "спасибо" делается ;)

Banzaika
И вообще 20 отличный РД

согласна :)

я тоже с ЮЗ. мне врач говорит не рыпаться, что все-равно повезут в 40, типа весь район туда везут и у меня спрашивать не будут. на мой ответ что поедем своим ходом тогда, ответила что вряд ли так примут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы