Тема закрыта

Причина: 0

как так?

У меня у сестры случилась следующая ситуация: срок 38 недель. Вчера вечером она обнаружила у себя (когда пошла в туалет) выделения розового цвета с кровью. Теоретически, это могла выходить пробка. Увезли на скорой в 27 роддом. А сегоня ей говорят, что это воспаление почек и ее переводят в урологию (но при этом ничего не болит). Как так может быть?

Сочувствую Вашей сестре, но в чем вопрос-то? Врачи, наверное, знают что говорят...Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 13:36

наверное моча плохая, что расстраиваться, всё равно скоро родит уже

не вижу связь между почками и выделениями из влагалища, простите.
проблемы с почками связаны с мочеиспускательным каналом. че то врачи не то говорят.
но в любом случае решают врачи :(

От 27 роддома и ждать больше нечего. Сочувствую вашей сестренке.

kiska4788
не вижу связь между почками и выделениями из влагалища

Это точно!!! Если кровь из влагалища, то почки точно не при чем...
Если кровь при мочеиспускании, это другое дело... Не волнуйтесь, все равно уже рожать пора...

kiska4788
не вижу связь между почками и выделениями из влагалища,

Я тоже этой связи не вижу, поэтому и спрашиваю, что это может быть..
Может есть, кто второго ждет, и помнит как это начинается

я второго жду, но с первой помню что пробка была не розовой а коричневой, как старая кровь. а розовая это можно сказать новая кровь. в любом случае хорошо что ваша сестра в роддоме. они в почках ниче не найдут и будут искать проблемы уже во влагалище, простите. я надеюсь что там врачи нормальные, и сделают все правильно и вовремя. и вы не сильно переживайте а то и сами на нервной почве.... не будем о плохом;)

У меня была подобная ситуация, моча с кровью выходит из-зи воспаления почек.

вообще то эти 2 анатомических отверстия оч близко расположены. перепутать легко.

вообще то эти 2 анатомических отверстия оч близко расположены. перепутать легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы