Тема закрыта

Причина: 0

вкусовые пристрастия во время беременности!!! :)))

Что ели во время беременности, кто родился? :popcorn:

У меня поверие сбылось - жутко хотелось сладкого, родилась девочка :)
А еще обмирала по вареной колбасе и макаронам с сыром, до трясучки

сладкое :зефир ванильный, пикник с грецким орехом,тортики всевозможные :y_0022: родился мальчик

Мартовская кошка
жутко хотелось сладкого,

Родился мальчик

всегда любила больше мясное,чем сладкое. в Б вкусы не поменялись особо.жду мальчика :heart:

Таня Таня
родился мальчик

alita
Родился мальчик

Ну лишний раз доказывает, что всё индивидуально
Читала где-то, что если мальчик - то солененького хоцца :) Ан нет :)

Ела помидоры килограммами(а дело это было поздней осенью и зимой: представляете какие по вкусу они были -а я прям с ума сходила) и зеленые яблоки(любви к ним не испытывала до бер-ти). Родилась доченька :love: .

помидоры ем, даже кетчуп начала, хотя не люблю его. а to ена все вредное тянет - майонез за 2 дня банку съедаю. и жирное все такое, приправленное. пря сил нет как хочу. Кто родится пока не знаю :)
с сыном не было никаких пристрастий почему то

ем томатную пасту и маринованные огурцы рассол пью аж слюньки текут.

Мартовская кошка
У меня поверие сбылось - жутко хотелось сладкого, родилась девочка

у меня значит не сбылось, начиная со 2 триместра и до самого конца ела сладкое как маньяк, аж трясло у прилавков с шоколадками. Причем не важно что это, сладкие булки, мороженое, торты, все сладкое, но самое вкусное - это просто молочный шоколад, родился мальчик :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 12:43

Меня просто тянуло на еду, ела ВСЕ!!!

В первые месяцы на картошку жаренную пробивало жуть- говорили мальчик будет.... Сейчас без сладкого не могу... А будет по всем узи- дочка... :)

вначале беременности жутко хотелось вареной колбасы или сосиску в тесте, сладкого вообще не хотелось, думала, мальчик будет, еще на помидоры тянуло, потом стало хотеться фруктов всяких разных, то персиков, то киви, то еще чего-нибудь, на 2 узи сказали, что вроде как девочка, последние несколько недель жутко тянет на сладкое и шоколадки... Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 14:02

В начале беременности, первым делом говядины вареной захотелось, затем рыбы красной, огурцов малосольных, картошку фри, потом спагетти обязательно с кетчупом, хотя раньше кетчуп почти не ела. Затем пристрастия стали уменьшаться, в основном ела, что и обычно, но раньше сладкое и мучное практически не ела, а сейчас ем! Хотя ждем мальчика.

Как только забеременела (ещё не знали), стала пить томатный сок, как ненормальнная, могла литр выпить за раз и было мало %) Сейчас прошло. Постоянно хочу мяса и рыбы во всех видах, колбасы, крабовых полочек, сыра разного.Сладкого совсем не хочу (и до беременности была равнодушна к сладкому). У меня периодами накатывает - то морской капусты хочется, поела неделю - прошло, то варёной колбасы - поела несколько дней - прошло, то солёных огурцов, съела десяток - прошло. Обещают девочку :)

Во время беременности пожирала сладкое и вредное и, почему-то, стала страшно любить овощи во всех видах, хотя была мясоедом - мальчик родился. (а я думаю, что вкусы ещё меняются оттого, что я лично бросила пить и курить, вот и возмещал организм удовольствиями от сладостей, то есть неважно кто там в животике сидел просто перестройка организма),

Никогда не отличалась пристрастием к сладкому, а в беременность тянет на сладкое очень . Мороженное одно время каждый день ела, говорят девочка будет :)

у меня вообще пристрастия во время беременности меняются каждый день: сегодня на соленое тянет, завтра - на сладкое. потом на мясо, потом на вегетарианскую пищу и т.д. вообще неопределить %)

Пробило на рыбу с самого начала... Морские гады тоже активно в рационе присутствуют. Роллы естессно... На данный момент появилась жажда мандаринов неукротимая. К сладкому и мучному практически равнодушна... А ждем мальчика)

Я по жизни сладкоешка, так вот не знаю связано ли рождение дочек с тем, что я сладкое трескаю.

Вилена
Ела помидоры килограммами(а дело это было поздней осенью и зимой: представляете какие по вкусу они были -а я прям с ума сходила) и зеленые яблоки(любви к ним не испытывала до бер-ти)

а еще картошку!!! В любом виде...!!!
По узи говорят девочка...

Я по натуре сладкоешка, но во время беремености хотелось мяса и апельсины-мандарины, на сладкое и соленое не тянуло, родился мальчик

Ела много брусники, и клюквы- родилась девочка :) , сейчас опять то же самое!!!!!, и по узи опять девочка!!!!!!

Сначала меня пёрло на всякие гамбургеры и картошку-фри. Потом на булочки с молоком. Потом на конфеты. Потом на квашеную капусту. Сейчас у меня хит - гранаты :0) И всё это такими наплывами)
Будет пацан :)

Сладости- любые, море!!!! Мороженое на последних месяцах аж по 4 штуки в день :=-O:
И вредной газировки сильно хотелось, и на яблоки пробило (хотя обычно к ним равнодушна). Сгущеyка- банками сдоба...мммммм...........
Причем обе беременности такие "сладкие",оба мальчики:))))!!!

А у меня за две беременности пристрастий и не было, ела то сладкое, то соленое, как обычно (1- мальчик, 2- девочка). Единственное, во время 1-ой беременности не ела категорически мороженое, причем не ела его и во время ГВ, а как только закончила, через пару дней жутко захотелось его.
Зато сейчас мой аппетит переходит границы (кто будет еще неизвестно, нам пока 10 нед.), ем часто и много, правда к сладкому и мучному стала намного равнодушней, чем обычно. А хочется, в основном, мясное и салаты кисленькие (консервацию или квашеную капусту).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы