Тема закрыта

Причина: 0

39 недель. Давление 140/95

Девочки. вопрос важный и очень срочный. Врачу позвонить возможности нет. Беременность 39 недель, вчера отошла пробка, давление сейчас 140/95 при нормально 115/75. Мне в РД пора? скорая исключается, т.к. увезут не туда, куда направление(которое на пятницу). Схваток не чувствую.....

скорую срочно и в роддом с мигалками ;) :)

tornado15
140/95

меня с таким закрыли в паталогию

tornado15
т.к. увезут не туда, куда направление(которое на пятницу).

тогда такси и куда хотите езжайте

В РД-не в РД,а скорую полюбому нужно вызвать, такое давление нужно обязательно снять

да,на самом деле.не гуд это.но один вариант-скорая.тем более

tornado15
Схваток не чувствую

главное скорее в сторону РД выдвигайтесь

ого меня за такое давления врач дрючила по полной программе,быстрей в больницу,подумай о ляле!

автор молчит... ауууу!скорую вызвали?

newmama
быстрей в больницу

Ща вызываем :( Ну чего это вдруг??? В родах давление не повышается?

tornado15
Ну чего это вдруг??? В родах давление не повышается?

Повышается у многих и это плохо.
Удачи вам!!

У меня последний месяц было и 160, никакие лекарства не помогали, допегит пила и 3 дня магнезию капали.....просто делала доплер каждую неделю, чтобы смотрели, что ребенок в порядке, все получает и тд.....а так высокое давление плохо тем. что есть вероятность отслойки плаценты, но. извините, никак не при 140..........
У вас будет все хорошо :)

***Леди***

+

tornado15
В родах давление не повышается?

Повышается. Но там его контролируют...и рожают с капельницами поэтому (по крайней мере я рожала).

у меня было на 39 неделе от 130до 150 капали магнезию, стабилизировали 120/60
и поставили гель- родилась моя лапочка 9/9 баллов

***Леди***

скроюсь
У меня последний месяц было и 160, никакие лекарства не помогали, допегит пила и 3 дня магнезию капали.....

И у вас все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы