Тема закрыта

Причина: 0

носовая кость визуализируется. Что значит???

сходила на узи на Флотскую. все вроде нормально.Не поняла ток про носовую кость, хорошо что она визуализируется? Срок 12 недель.Спасибо.

Хорошо, она должна визуализироватся.

а то я так перенервничала, что когда сказали, что все в норме, выбежала. как ошпаренная... Сейчас сижу лист с узи читаю, вот и переживаю...Видимо надо уже успокоиться

Успокоиться-успокоиться ;)

Катарина09
визуализируется

Визуал от слова видеть,смотреть,просматривать

автор
Визуал от слова видеть,смотреть,просматривать

это понятно.Просто хорошо это или не очень меня интересует?
А ее вроде и должно быть видно, я так понимаю.Зря преживаю

Катарина09
Просто хорошо это или не очень меня интересует

Ну как вы думаете? Неужели хорошо если кость не просматривается,т.е ее отсутствие?

Поздравляю:) у вашего ребенка есть нос:)

МаRI™
Поздравляю:) у вашего ребенка есть нос:)

спасибо

Насколько я знаю, отстутствие носовой кости - один из признаков синдрома Дауна. На первом скрининге (10-13 недель) в основном и смотрят наличие-отсутствие носовой кости, ТВП, ну естессно и кое-какие другие признаки.

Ksutas
Насколько я знаю, отстутствие носовой кости - один из признаков синдрома Дауна.

точно.
у меня у доченьки тогда когда смотрели решили что носик слишком маленький для того срока. и поставили синдром дауна. потом кордоцентез заставили делать, сво... оказалось что все хорошо, а они (как обычно бывает) ошибались.
поэтому в вашем случае то что кость визуализируется это хорошо. меньше врачи гадостей говорить будут.
удачи вам, счастья и не переживайте:) ;)

Катарина09
сходила на узи на Флотскую

кстати мне на флотской эту гадость и поставили. так что в любом случае поосторожней в этой шараге :)

Странно как-то - я наоборот обрадовалась, когда увидела строчку "носовая кость визуализируется" Правильно - значит уже есть носик!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы