Тема закрыта

Причина: 0

врач узи Скоробогатова в Гармонии. Что скажете?

сабж)

я у ней второй и третий триместр на узи была. супер!

Когда мне сказали что забеременеть мне будет оочень сложно,пошла на УЗИ к ней без всякого настроения,лна меня посмотрела и так ласково с улыбкой сказала: "Не переживайте,все у вас будет хорошо"..... Мне просто необходимы были эти слова в тот момент)))) Я забеременела через пять месяцев)))) Может глупо звучит,но я ей благодарна ,она как-будто в меня веру вселила))))

я была в 22 недели у нее, мне понравилось. врач моя (я наблюдаюсь в гармонии) сказала, что на таком важном УЗИ, когда нужно многое посмотреть/проверить,к ней можно ходить нормально, она сделает как надо ;)

Я у нее была в 12 недель
Хорошо, добросовестно смотрит. Так что идите смело к ней. ;)

понрравилось смотрела на 34 неделе!

очень нравится, всю беременность у неё смотрелась! всё важное посмотрит, а потом папе-маме покажет всякие милости - где ручка, ножка, головка. Понравилось, что всё объясняет, что смотрит

замечательный врач!!!!!!!!!!!!! делаю УЗИ только у нее уже года 3. до беременности, всю беременность, уже родила и если на УЗИ пойду то только к ней, все расскажет доступным языком и покажет. беременная платила за обычный скрининг, а смотрела и 3D и даже фотки давала. ну это так по секрету ;)

сегодня к ней на узи зд ходила,21 неделя,понравилось, в начале все измеряет, а потом уже объясняет, дает полюбоваться. общий настрой позитивный)

Классный врач. Очень вежливая и внимательная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы