Тема закрыта

Причина: 0

27 роддом Контракт

Девочки, кто-нибудь заключал в 27 контракт? Что в него входит, сколько стоит и как это делается, в смысле алгоритм. Заранее всем спасибо за ответы.

Завтра иду, расскажу все.

ок. спасибо. буду ждать вестей :)

да, расскажите плиз, тоже к маю пригодится :)

идете к заместителю главврача. Светлана ..отчетсво (вроде Борисовна) и фамилию не помню.Подписываете договор, платите 15 000 в кассу и приезжаете со схватками :) входит: 1 день отдельная родовая, 4 дня отдельная послеродовая (чайник, холодильник, телеыизор, пеленальник, весы, стол, стулья, кровать, каталка-колыбелька ляльская. туалет: душев кабина, унитаз, раковина. Возможны посещения родственников. вроде с 13 до 16.
роды принимает дежурная бригада.
я рожала в сентрябре. :)
удачи!!! :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 18:38

а на скольких нед. можно закл дог..
вернее до скольки?
нам уже 34.поздно или еще нет?

В 36 недель

....я тоже оплачивала сервисную палату в этой больнице, нисколько не сожелею об этом. После родов самое то...полежать одной в палате, да и отдельный туалет с душ. кабиной только радовал.

А почему вы выбрали именно 27ой для контрактных родов?

я собственно не выбрала еще. Может 14. Точно не хочу в семерку - она переполнена (подружка на прошлой неделе там родила, говорит как селедки, конвеер просто), да и не заключают там контракты сейчас - ограничивают количество. В двадцатку - далеко (с ВИЗа на химмаш). Вот и остается 27 или 14.

я в 27 иду, потому что она со мной в соседнем доме, потому что там врач Шелест, с которой и хочу договориться о родах

Я тоже иду из-за того, что рядом через квартал роддом находится, ну и конечно, самое главное, врач там знакомая. Из-за нее там только и рожать буду
а про семерку тоже слышала такое. У меня подружка так и не попала туда. Родила в итоге в принадлежащем ее месту жительства роддоме - тоже в 27

Печенюшка, ну как сходили? Рассказывайте.

Привет
ну сходили мы, врач у меня знакомая, поэтому, конечно, достаточно позитивно поговорили.
Контракт на палату, отдельную родовую и т.д. (выше уже писали это) стоит 15 тыщ. Плюсом еще можно выбрать врача, это уже по факту потом после родов оплачивается - 10 тыр. Мы, конечно, договорились со врачом. Но это в принципе не обязательно, я считаю. По контракту если рожаете, то за вами наблюдает в родах врач обязательно высшей категории. А если в будни и днем, то мне сказали, что сама заведующая платников ведет. Воть
карантин пока до января там, так что партнерские роды пока что запрещены, ну и посещения тоже. Надеюсь, это скоро пройдет. В январе уже буду пускать.

вчера звонила в 27 роддом по поводу сервисной палаты. 3000 р сутки. Приходить на 36 или после неделях. С паспортом и обменкой.

15 + 10- это милосердно... по сравнению с 14-м... а там надо заранее записываться наверно, а то приедешь на скорой а платных мест не будет(

Erde
15 + 10- это милосердно...

плюсуюсь, даже очень милосердно, я приятно удивлена!

Lesli
даже очень милосердно, я приятно удивлена!

что-то цены у них изменились на контракт,в феврале еще 30 и 36 т(с дородовой госпитализацией) было

Мilka
в феврале еще 30 и 36 т

:megashock:
Удивительно тогда вдвойне, что их сподвигло почти в 2 раза сбросить цену?
Неужто перестали люди идти платно? Хотя вполне возможно, кризис, 30тку потянуть - все таки оооочень немало, мягко говоря...

Alex@
...я тоже оплачивала сервисную палату в этой больнице, нисколько не сожелею об этом. После родов самое то...полежать одной в палате, да и отдельный туалет с душ. кабиной только радовал.

• 1000000 вот если бы еще врачи,медсестры не беспокоили каждые 30минут,было бы вообще здорово
    у меня был контракт с дородовой госпитализацией, обошлось 36 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы