Тема закрыта

Причина: 0

Я сошла с ума

Девочки, вот подскажите, что это было со мной весь месяц? На десятый день цикла был незащищенный ПА, цикл у меня 28 дней, на третий день в низу живота с лева было какое-то покалывание, живот напрягался. Я так поняла, что это была овулька. Через неделю после этого, на белье обнаружила красное пятнышко крови и на этом все, потом стало тянуть низ живота (прямо чувствовала свою матку), поясницу, грудь побаливала, подташнивало. Весь инет облазила, пишут что это могут быть ранние признаки беременности. Обрадовалась, но зря, месячные пришли день в день, но какие-то странные, скудные, можно сказать мазня, 4 дня. Сейчас все прошло и эти признаки, грудь не болит, ноя животик напрягается иногда. Организм свой знаю и такого никогда не было. я наверно с ума сошла.

тест вам в помощь

А что можно после месячных тест делать?

Тестик сделайте?

А почему нельзя то? Усе можно

Не я
я наверно с ума сошла.

не сходите. у вас обычные месячные..

Не я
Девочки, вот подскажите, что это было со мной весь месяц?

Вам диагноз как гинеколог или как психотерапевт поставить? %)
В аптеку идите или на приём ко врачу.

Не я
А что можно после месячных тест делать?

Ну, он не взорвётся, точно. Если нет проблем с 50 рублями делать можно в любой день, когда возникает такая длинная история как у вас с таким количеством вопросов.

Не я

может беременность? протестируйтесь

Янусик
на приём ко врачу

идите, может воспаление, а вы гадаете на ромашке, то бишь форуме

Тест показал одну полоску. Завтра побегу к врачу.

Залёт, боец!

это может быть и беременность. при ней иногда бывают месячные но это не нормально. здесь нужно только ждать. врач сможет определить не раньше 4 недели. (у меня на 2х не определили)
а может быть и самовнушение. вы наверно очень хотите ребенка, поэтому вам все так и видется. у меня сестра тоже такое испытала недавно :(
в любом случае, удачи вам, и не делайте поспешных выводов. все будет хорошо:) ;)

А я как то прочитала в журнале, что у 50% женщин бывают выкидыши с первыми месячными и они об этом даже сами не подозревают. :=-O:

Не я
на третий день

на третий день после первого дня месячных ????????

Irina.
на третий день после первого дня месячных ????????

На третий день после ПА, получается 13 день цикла.

Не я
Завтра побегу к врачу

что сказал врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы