Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в 34 недели платно без записи где лучше?

Думала сходить к Ястребовой в Парацельс, но она сегодня не работает :( Не хочу ждать завтра!

Посоветуйте центр, специалиста итд итп куда можно сегодня во второй половине дня обратиться ;)

(В поиск пожалуйста не отсылайте, не до этого %) Были выделения, врач из жк отправила срочно на сохранение, напугала опасностью отслоения..., в больнице продержали ночь, посмотрели на кресле, сказали что показаний для госпитализации нет и свободна %) сделали ктг, поставили укол и капельницу и усе!!!)

А какой район? Мне понравилось в Консилиуме на Военной. Там узистка Смирнова, она не просто узист, а врач, не должна ничего просмотреть. Внимательная очень, все рассказываети показывает.

А гармония не нравится?
Мы только оттуда, стоит 1200

Сегодня там на Родонитовой,1 Мулюкина - оч хороший специалист, принимает до 15.00
381-21-01

А на Тверитина вроде до 20.00 узи в порядке очереди

Котуля-Красотуля
Мулюкина - оч хороший специалист, принимает до 15.00

блин не успеваем(
Тоже уже про гармонию думаю, а какие там еще хорошие специалисты есть? посоветуйте ;)

В Гармонии Пироженко хорошо смотрит, и зав.отделением УЗИ тоже ничего, фамилию ее только не помню

МакОлька
В Гармонии

это по какому адресу? еще б и без записи охота попасть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы