Тема закрыта

Причина: 0

Изжога

Как заглушить изжогу? Вторая беременность, срок 4 недели, а изжога страшная не могу! %) Особенно вечером,перед сном! В первую беременность вообще не знала что такое изжога, была тошнота пару раз и все. А как вы справляетесь с изжогой?

arti
А как вы справляетесь с изжогой?

Оооо эт моя подруга изжога.. Я пью Гевискон ведрами,так только и спасаюсь

пейте минералку с повышенной минерализацией( не много..не более полстакана) во время беспокойства изжоги

днем - ела Ренни.
ночью - вставала и пила молоко (буквально пару глотков).

Я ела семечки подсолнуха жареные,бабушки в деревне советовали. Помогало.

Red
днем - ела Ренни.
ночью - вставала и пила молоко (буквально пару глотков).

Ренни почему то мне не помогает,а молоко надо попробовать

Попробуйте больше двигаться. особенно после еды. и есть поменьше, но почаще. правильную пищу.
3 дня уже как прошла ;) каждый день эллипсоид+правильное питание. а то тож гевискон хлебала в суспензии

молоко меня спасало. еще раствор соды еще можно.

Соду не советую, изжога то пройдет, а появится вздутие живота. При беременности можно Ренни и Гевискон. Ну и молоко.... ;) А еще есть почаще но маленькими порциями, не лежать после еды

мне только сода помогала %)

добро пожаловать в [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск[/a] ;)

да! поиск рулит.
но напишу в 4 раз: ложка яблочного уксуса+ ложка меда. Все на стакан воды. Жила с 8 до 14 недели только этим

Спасибочки!!!Большое!!! :)

Против изжоги ничего лучше Ренни не найти. Никакой химии, кислоту превращает в воду за 5 минут (даже меньше), безвредный... Даже беременным можно, после 1 месяца, если не ошибаюсь. Отличное средство, вобщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы