Тема закрыта

Причина: 0

14 роддом - отзывы о Лазареве

Девочки, рожаю в 14-м, у Лазарева С.Ю. - какие отзывы о нем?

Когда я лежала на сохранении, все девочки боялись у него кесариться, потому что он режет как раньше (от пупка вниз). А про ЕР не знаю.

Лежала в патологии. Был лечащим врачом. Не особо разговорчив. Вопросы и мог проигнорировать и уйти. А если отвечал то всегда одинаково: "бывает так". Зав. отделения на него частенько покрикивала.

он возглавляет черный список
но я рожала у него и ничего плохого не скажу. нормальный, с юмором. все равно больше времени проведете с акушеркой ;).

Наблюдалась у него когда лежала в патологии.Не сильно разговорчив но как врач вполне нормальный.Знакомая рожала когда он дежурил говорит кричит на рожениц

little miracle
Лежала в патологии. Был лечащим врачом.

Аналогично. Отношение хамское.

три раза перекрестилась, что не у него рожать пришлось.
Девочке из нашей палаты вот так не повезло. в результате экстренное кесарево "от лобка до пупка", корявый шов.

m@m@Sasha
Не сильно разговорчив но как врач вполне нормальный

кесарил 01.12.2009 шов очень аккуратный,поперек в зоне бикини,никаких осложнений ни у меня ни у ребенка,и девочки с которыми лежали в реанимации после кесарева все остались довольны

Лежала в патологии. Был лечащим врачом.

• еще и роды начались в его смену, был просто ужас какой-то, помню все уже 11 лет, на второго ребенка (после таких первых родов) решилась только через 10 летСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 21:53

В паталогии лежала, был лечащим врачом. Хамло еще то. Его главное на место поставить. А то все девчонки его бояться и рыдают тихонько в палате, а я с ним конкретно порулилась несколько раз, так потом так мило со мной общался :) . Медперсонал его тоже не любит, акушерка из процедурного мне рассказывала, что его уже несколько раз наказывали, а ему все равно. Я все боялась, что приеду на роды и он там окажется. Так ведь и получилось... только он как меня увидел, сам весь побелел и держал меня до следующей смены, чтоб сдать другому врачу. У меня такие жуткие схватки были, а раскрытия не было. Следующая бригада пришла в 8 утра и быстренько мне капельницу, акушерка сказала, что если б еще немного Лазарев меня продержал, то пришлось бы резать. :(
Так что НЕ СОВЕТУЮ к нему!!!!! Знакомая одна рожала у него 10 лет назад и тоже в шоке - он ей ребенка выдавливал!!!!!! %)

Хамло. Ужас, а не врач.

рожала по контракту, видела его только по коридорам ходящего, девочки из соседней палаты в патологии говорили что к контрактников он не ведет, я вздохнула спокойно, а то тоже про него наслышана, хотя не только плохое - девочке с работы он ребенка спас, сделал экстренное кесарево, она приехала в роддом, была его смена, сердцебиение не прослушивалось, сделал кесарево, ребенок здоров. Она Лазареву третий год подарки возит, говорит никогда не забуду когда перед операцией он сжал ей руку и на ушко прошептал, все будет хорошо! :)

Элина08
Хамло. Ужас, а не врач.

очень самоуверен и нагл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы