Тема закрыта

Причина: 0

Кто с ЖК Северный 2, к вам вопрос.

Кто ходил сдавать мазок на "посев на флору и определение чувствительности"? Платно?
Мне сказали анализ около 500 р стоит :=-O: . С каких это пор анализы для беременной в ЖК платные? Подскажите
Деньги конечно не большие... Просто всегда думала что для беременных все бесплатно %)

на инфекции анализы всегда платные

я такое не сдавала.
но есть анализы платы,да.
На вирусы платно например.хламидии уреопл и тд и тп. .. они обязательные и платные,но делаются не на северном,направление врач дает.

Еще тут вычитала что должны брать мазок на какую то инфекцию,блин забыла название.
Спосила у врача.она сказала, -"он платный,если в обычном мазке будут подозрения, будем делать платный мазок на ту инфекцию "

Я попросила меня вдоль и поперек обследовать. в плане инфекций. Помню большая часть была бесплатна, но за что то платила. Как раз где то 300-400 рублей. У меня все анализы на северном брали, просто какие то они отправляют в лабораторию и их нужно ждатьСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 18:21

еще раз повторюсь, для беременных все бесплатно. требуйте направления у врача.
если проблемы с врачом при выписке бесплатного направления, идите к зав. либо звоните в горздрав и называйте номер консультации и фио врача

Oga-Oga
еще раз повторюсь, для беременных все бесплатно

да!

Oga-Oga
если проблемы с врачом при выписке бесплатного направления, идите к зав. либо звоните в горздрав и называйте номер консультации и фио врача

1000% ДА! Девочки, требуйте, не молчите, там и сям небольшие деньги, а за что, за то что должны получить бесплатно, если и заведующая в позу встанет, то прямиком в горздрав.
Чуть больше года назад в этой ЖК меня тоже пытались отправить на платные анализы, стоило всего лишь позвонить завед и спросить на каком это основании и это чудо -милая женщина сказала мне, что ни в коем случае ничего платно не сдавать , а идти к перинатологу и она выпишет направления на все нужные анализы и бесплатно, а с тем врачом, кто меня отправлял обещала разобраться.

Светоза (мобильная)
уреопл и тд

и на этого зверя всё делала в ЖК бесплатно, я вообще ни одного анализа платно не делала.

я сдавала такой анализ тоже платно и тоже на Северном. Сразу предупредили, что он платный. Кажется есть определенный перечень анализов на инфекции, которые сдаются бесплатно, но только для женщин, входящих в группу риска (возрастные, после выкидыша, регресса и т.д).

Тина
Кажется есть определенный перечень анализов на инфекции, которые сдаются бесплатно, но только для женщин, входящих в группу риска (возрастные, после выкидыша, регресса и т.д).

А вы возьмите и попросите заведующую ЖК показать вам этот перечень. Я бы так и сделала но повторюсь, что достаточно было решительно поговорить по телефону и

Наfunny
ни одного анализа платно не делала.

Наfunny и на этого зверя всё делала в ЖК бесплатно, я вообще ни одного анализа платно не делал

Я на эти инф сдавала до берем(готовились когда). а анализы действительны год.меня моя врач больше с ними не мучала.

Наfunny
Наfunny

Я боюсь если начну разбираться, какое отношение ко мне потом будет? Мне еще всю беременность там наблюдаться... %)

Был у меня такой случАй: терапевт в этой ЖК (какая она скандалистка - это отдельный разговор) назначила, ну так "чтобы было" анализ кала, ни повода, ни причин для данного анализа не было. Направила в лабораторию где анализ стоит 600р., мало того там еще отматерили, когда я спросила "а есть ли бесплатно для беременных". Я не жадина, просто узнать я имею право о бесплатных анализах. В итоге направление данного терапевта было не по форме и даже если бы я оплатила, все равно бы не взяли. Ну и пришлось оставить анализ в мусорном баке возле лаборатории. Мусорный бак принял без направления и денег.

-=Штучка=-
Я боюсь

Ну тогда бойтесь дальше и выкладывайте бабульки в чужой карман. Я вот почему то убедилась в обратном-покачаешь права и с тобой уже нежнее разговаривают, видят ведь, что не дура и права свои знаешь, а вот если ещё и в горздрав накапать, им знаете как прилетит от туда, а они этого боятся. А пока такие как вы молчат, потомучто там наблюдаться, так и будут из нас деньги ни за что вытаскивать. И вообще, позвоните в вашу страховую компанию, где полис получали и проконсультируйтесь. Я вот с этого начинала, позвонила и спросила, что мне даёт ваш полис, если меня беременную в ЖК по прописке направляют на платные анализы. Там были мягко сказать удивлены и посоветовали обратиться к заведущей ЖК.

Лина Дорано
терапевт в этой ЖК

А про неё отдельный разговор, тоже надо было к заведущей идти, думаю она бы нашла на неё управа, эту скандальную тётеньку там даже свои не очень любят. Не раз был свидетелем её ругани со своими коллегами....фи противно

Всем привет, я тоже наблюдаюсь в этой консультации. Тоже сдавала кучу анализов платно (в основном, направляют в парацельс). Только у Вас звучат цифры 300-600 рублей, а уже 7 000 потратила (+/-). Сдавала все гомоны, всякие посевы, на инфекции, реакцию на антиб. и др. Меня тоже этот вопрос интересовал, но мне врач сказала, что именно в Верх-Исетской ЖК эти анализы давно бесплатно не принимают!!! У меня есть знакомая девочка (ПДР 16,01). Наблюдается в Ж/д ЖК. Там в все бесплатно и гормоны и все остальное. Где справедливость?

Разве Верх-Исетская ЖК к какому-то другому горздраву относится? Ну тогда общайтесь на форумахи заведите тему: кто сколько денег потратил на анализы.

Позвонила я заведущей. Сказала она мне, что этот анализ всегда сдается платно. Есть у нее документ который это подтверждает, можно прийти и посмотреть. Еще сказала что с 1января программу мать и дитя прикроют, и еще кучу анализов придется сдавать платно (сказала что это сам горздрав приказал)
Короче ничего не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы