Тема закрыта

Причина: 0

Завтра в роддом! А кто только от туда?

Завтра с утра в 7 , волнения по поводу прививок! Хочу сделать отказ, хоть и все мои против!
Девочки! Кто только от туда, подскажите, как вы поступали?!

MamaJanna
волнения по поводу прививок! Хочу сделать отказ

Прививки можно будет сделать потом, особенно от гепатита.

а почему делать не хотите, я наоборот всегда делаю все прививки, мало ли что, лучше сделать, чем потом лечить, ну это мое мнение

Людашка
Прививки можно будет сделать потом, особенно от гепатита.

+1 мы в роддоме только БЦЖ ставили, а гепатит В не стали, мне врач моя не советовала, но это индивидуально было, так как ребятенок был кесареныш, с маленьким весом. У нас и без прививки желтушка два месяца не проходила. Лучше не рисковать. Мы поставили прививку от гепатита В только в три года, когда в садик собрались ;)

Я в роддоме поставила только БЦЖ, а от гепатита отказалась (боялась что будет желтушка). Со мной были еще 2 девочки - они поставили все прививки деткам и желтушки ни у кого не было. Поэтому от гепатита я поставила ребенку в 3 мес (нам только исполнилось). Перенесли отлично без температуры. Всё зависит от настроя мамы и детского организма. Я старшей дочке (2,5 года) ставила все прививки и даже от гриппа, и все перенесли без температуры и негативных моментов. Решайте сами!!! Если сомневаетесь, то подождите и поставите попозже. Удачи! ;)

nns
Удачи!

Спасибо всем большое! ;)

Волнения переполняют...ведь завтра уже! Подскажите, пожалуйста, если срок завтра уже, то они стимулыцию начнут или подождут еще, когда само созреет?!
:)

я не стала геппатит В на первом году жизни вообще ставить, после года спокойно его поставили.
Ребенок особо животиком не мучался, не знаю с чем это связывать, но я перед вторыми родами начиталась, что типа эта прививка еще усугубляет.

Родила 5.11.09 в 7-ке.
Изначально было желание ставить БЦЖ, а от гипатита В отечественной прививки отказаться. Хотели купить сами импортую и привести в роддом. Но нам отказали в приеме импортной вакцины, сославшись на то, что мы в любом случае нарушим условия хранения. В результате отказываться ни от чего не стали - поставили и БЦЖ и от гепатита В.

Дочка все перенесла без каких-либо осложнений, желтухи так же не было.

MamaJanna
подождут еще, когда само созреет

+++++

asdfg987
поставили и БЦЖ и от гепатита В.

+++++ и все ок!

От гепатита отказалась, а от БЦЖ дали медотвод из-за желтушки :( , а так бы поставила

asdfg987
Родила 5.11.09 в 7-ке.

о!!! а я 5.11.2009 в ОММ
тоже ставили все прививки и желтухой тож не страдали)

Лучше не ставить, поставите после того, как всех специалистов пройдете и узи.

мы в роддоме сделали бцж, а от гепатита в отказались. Их можно сделать и потом.

MamaJanna
Волнения переполняют...ведь завтра уже! Подскажите, пожалуйста, если срок завтра уже, то они стимулыцию начнут или подождут еще, когда само созреет?!

будут ждать и шейку матки готовить ношпой
неделя - две - максимум, потом стимульнут.

а я 6.1.2009 в ОММ
ставили импортную от гепатита В, сами покупали и БЦЖ при выписке, все хорощо ;)

а я 6.11.2009 в ОММ
ставили импортную от гепатита В - сами покупали и при выписке

а в какой РД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы