Тема закрыта

Причина: 0

просто хочу узнать ваше мнение

добрый вечер, я вот как то засомнивалась и незнаю как дальше быть
в общем объясняю ситуацию
у нас есть уже одна дочка с ее зачатием получилось буквально с первого раза, ну т.е. до этого я пила таблетки а потом решили что хотим ребенка ну и практически как загадывали все и получилось - доче сейчас 2 года и 1 мес.
этой весной задумались о втором - но почему то никак не получается - летом сделали перерыв в наших стараниях, т.к. поставила наконец то прививку от краснухи, и черз три месяца опять старания наши начались - мы конечно не так чтобы очень совсем старались и подгадывали по времени, но все же с марта по авг вообще никак не предохранялись и с ноября опять то же самое - а результата нет.
вот я и задумалась есть повод паниковать или нет может стоит уже идти в крачу на обследование или рано еще париться? как вы думаете

Не зацикливайтесь , все получится в самый неожиданный момент ;) :ma: Удачи!

мама
паниковать

не стоит, но к врачу сходить не помешает ;)

Malinamama
Не зацикливайтесь

очень стараюсь не зацикливаться но мысли нехорошие уже лезут сами в голову

Malinamama
все получится в самый неожиданный момент

и очень надеюсь на это , но вот когда этот момент наступит самый неожиданный .... спасибо за поддержку

у моих подруг, которые вторую ляльку захотели и подольше промежутки были....по 2 -3 года......

я ничего такого удивительного в вашей ситуации не вижу, но все же к врачу бы сходила на консультацию, если хотите процесс ускорить да и вообще, если планировать рождение ребенка, убедиться, что все у вас хорошо со здоровьем ;)

Дракошкина мама
спасибо за поддержку

Да не за что, все получится))) У мня три подруги с такой же проблемой , слава Богу одна забеременнела

Сделайте УЗИ чтобы овуляцию подловить, у меня вот оказалось, что овуляция не на 14-15 день, как обычно, а на 18-20. Вот когда я это поняла, старались использовать по максим. это время и буквально на следующий месяц все получилось, за одно посмотрите в принципе что у вас там на узи, может еще какие-нибудь моменты есть, эндометрий может тонкий, может помочь нужно как-то организму. Ну в целом считаю, что на все воля Божья, значит не пришло еще "ВАШЕ" время. Предчуствие чуда, это тоже круто, вот сейчас это только понимаешь, как это здорово быть в ожидании приближающего Чуда. Расслабьтесь и получайте удовольствие! :) Все у Вас впереди!!!

я бы не паниковала :)
а на счет врача - мне врач говорил что не смогу пока забер-ть (ничего серъезного, но надо лечиться), у мужа тоже там не все легко. Навыпиииисывали лекарств на год вперед, слава богу не успели выкупить :P
Поэтому я бы пока не ходила к врачу - понайдут всякой всячины, которую определять то научились без году неделю...
Вот через годик стараний можно задуматься, не раньше

Обычно так и происходит со вторым ребенком. Все мои подруги и родственницы первого сделали легко, а вот второго кто год, а кто и четыре... Так что пока ничего страшного...
А у меня получилось наоборот - думала, что второго долго не получится, поэтому начали стараться сейчас, чтобы через годик забеременеть, а получилось с первого раза ! %)

мама
стоит уже идти в крачу на обследование

к врачу сходить стоит, чтобы исключить ранее не замеченные заболевания.

Malinamama
все получится в самый неожиданный момент

Удачи!

Jou-Jou
Вот через годик стараний можно задуматься, не раньше

Во-во а то меня своими предположениями довели до нервного срыва врачи, и вместо ГСГ я в тот месяц забеременила))) НЕ волнуйтесь Даже у людей с проблемами все получаеться за год, а у которых все норм может и не получаться годами,....Мне вот вообще теперь кажется что детей дает что-то свыше и они от овуляций и спермограмм вообще не зависят) уж слишком много невероятных историйСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 13:13

добрый день. не стоит так растраиватся. мы 10 мес. старались и действительно все получилось неожиданннооо попробуйте пропить фол. кислоту.

Jou-Jou
Поэтому я бы пока не ходила к врачу - понайдут всякой всячины, которую определять то научились без году неделю...

это правильно. щас врачи за ваши деньги найдут вам всякие болезни которых у вас нет. у меня сестра тоже уже 8 месяцев старается. все что то предугадывает когда там овуляция начнется. я и ей советовала и вам посоветую: перестаньте думать о ребенке во время секса. наслаждайтесь уединением с любимым мужем, получайте удовольствие. и занимайтесь всегда незащищенным сексом, а не в определенные дни. и тогда у вас все обязательно получится.
у меня и дочка так получилась и щас еще малыш в животике растет. муж хотел детей, но не сейчас. а все вот так почти неожиданно и получилось:) он все не верил что я именно в те незащищенные дни залечу, а так и вышло:) и сейчас тоже так получилось. ему опять все шутки. а ведь любит и доченьку и малыша:)
и у вас все получится. только пока не задусывайтесь над этим:)

Вы меня сочтёте сумасшедшей, но а вдруг это действительно так. Возможно не нашлась ещё детская душа, которая вас выбрала... Я себы именно так успокаиваю.. и убеждена, что всему своё место и время - и даже деточке

В ожидании
Вы меня сочтёте сумасшедшей, но а вдруг это действительно так. Возможно не нашлась ещё детская душа, которая вас выбрала... Я себы именно так успокаиваю.. и убеждена, что всему своё место и время - и даже деточке

+++++++++++++++
абсолютно согласна... Может тоже бредом вам покажется, но
... я с детства глубокого помню, может как сон, но в реальности было, я помню как летела над землей, на высоте самолета и кого-то искала. Это я вот сколько живу- столько и знаю. И с самого детства ещё маме сказала, что очень долго их искала. Мама в шоке была, но не придала значения. До сих пор вспоминает :) мне тогда годика 2 было.
И с рождения знаю что это лялька выбирает когда и у кого родиться :)
Так что не переживайте, может вас ваша лялька уже ищет :)

вроде как считается, что до 25 лет - год можно не переживать, если не наступает беременность, а после 30 лет - 6 месяцев. если не путаю. Потом лучше к врачу.

Спасибо, значит я не одна такая - верящая в наличие"тонкого" мира, супер!!!

я думаю паниковать рано! мы с мужем 8 месяц пытались пытались, отслеживала ВСЁ БТ, УЗИ, полное обследование ( инфекции, гормоны, спермограмма) ВСЁ В НОРМЕ, как отвлеклась от всех своих графиков ( бурный перилд был в плане юбилеев всяких) так сразу вот оно :)
Врачи вообще говорят, что год- полтора это не патология даже, это норма, а у Вас три месяца!!! Вы о чём вообще :) всё получится!!! главное забыть об этоим на время ;) я то уж теперь точно знаю это помогает :) Желаю удачи!

Murza
а после 30 лет - 6 месяцев. если не путаю. Потом лучше к врачу.

мнне 32, оказывается и вэтом возрасте нормк год- полтора

через полтора года стараний вас могут отправить на обследование и лечение. Но это- не страшно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы