Тема закрыта

Причина: 0

Тест третий день показывает слабую вторую полоску...

Почему так происходит???Уже третий день, третий тест показывает слабую полоску, она никак ярче не становится. До месячных еще конечно есть время (еще 3 дня), ноя переживаю. Все признаки есть, кровь на ХГЧ сдавала 4 дня назад - 13,4 МЕ/л. Почему же если беременность есть, полоска не становится ярче? Ведь уровень ХГЧ каждые 48 часов растет!Подскажите плиз...

У меня не было яркой, бледная полоска была. Я чтоб убедится УЗИ делала.
Итог: на руках сейчас у меня сопит :)

Ничего страшного, у меня она вообще еле просматривалась, даже уже когда точно знала, что беременна. Врач говорила, что это индивидуально, главное что она видна. Не волнуйтесь. Для собственного успокоения моете пересдать ХГЧ, скорее всего он вырастет.

kx
У меня не было яркой

+

у меня так же была не яркой... я сомневалась, но оказалось, что беременна... есть другие способы, чтобы реально уточнить беременны или нет... не заморачивайтесь на полосках... лучше к гинекологу сразу))) меня на узи отправили. 4 недели, там и подтвердилось)

Ладно,спасибо )) Обязательно схожу на этой неделе )))

у меня тоже с первым ребенком очень низкий уровень ХГЧ был. и полоска поэтому была слабой. я только на 8 неделе от врача узнала что беременна:) а сейчас вторая беременность и уровень выше. на 2х неделях еще не яркой была, а на 4 неделе показала очень яркую и сразу, а не после второй отрицательной, как обычно.
так что это бывает и ниче страшного. но на узи попозже сходите, чтобы исключить внематочную или замершую (при них уровень хгч низкий или не растет, но это не всегда показатель, поэтому не переживайте.)

Спасибо )))

Поздравляем!!! :bear: :ma:

:w_0021:

а УЗИ на 4 неделях внематочную показывает??

беременны

поздравляю! у меня в 5 недель была слабая вторая полоска, порозовеет еще. Удачи!

у меня не была яркой ;) у многих такСообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 22:31

AnnetaFedorova
а УЗИ на 4 неделях внематочную показывает

да, показывает

поздравляю!

Поздравляю!! а по тестам дак у меня вообще не показывали беременость.

Pakaluka
вообще не показывали беременость.

что правда? одна полоса и все тут? почему так? интересно...

ну, тест не настолько чувствителен, что бы ДО задержки менять цвет на все более и более яркий...он улавливает наличие ХГЧ, но для яркой полоски его все равно маловато еще (ведь до М. ) еще время еть:) не переживайте! и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Всем спасибо большое за ответы!!Успокоили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы