Тема закрыта

Причина: 0

дадут или нет?

подскажите, дадут ли мне полный отпуск перед декретом, если отработан не полный период, раотаю не первый год.

мне при первой беременности дали

а вы потом туда же вышли?

juliascha
дадут ли мне полный отпуск перед декретом, если отработан не полный период

Обязаны дать, по трудовому кодексу, № статьи не помню наизусть, в статье про право на отпуск.

Просто если Вы уволитесь после выхода из декретного отпуска или отпуска по уходу за ребенком ( не отработав потпускной период), у вас вычтут (должны вычесть) за отпуск, использованный авансом.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 21:20

если работаете не первый год и в этом году не ходили в отпуск то имеете полное право. потом вы его уже не возьмете:)

kiska4788
потом вы его уже не возьмете

с чего это?

juliascha
дадут ли мне полный отпуск перед декретом, если отработан не полный период, раотаю не первый год.

дадут однозначно. Почитайте ТК.

Согласно ТК, действительно, должны дать отпуск полный, в том числе и за период декрета, т.к. официально Вы числитесь у них на больничном. :)
Но мне согласились дать только за отработанный период (считается примерно по 2,33 дня отпуска за каждый месяц). Утверждают, что в долг отпуск дать мне не могут, даже за декретный период. :(
Обратитесь в Вашему начальнику отдела кадров, может быть Вам пойдут навстречу.

дадут канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы