Тема закрыта

Причина: 0

Выделения

Девочки, подскажите пожалуйста!
Срок 15 недель, вчера вечером начал тянуть живот и появились очень-очень светло розовые выделения, позвонила в скорую, увезли в больницу, посмотрели: вроде все нормально. Предложили лечь в больницу, но я отказалась, т.к. врач сама сказала, что больше того, что я сейчас пью (дюфастон, хофитол, витамины, Магне В6) мне не назначат, разве только Папаверин внутремышечно. Сегодня выделения не прекращаются, хочу завтра сходить к своему врачу.
У меня два вопроса:

1. По сколько колят Папаверин внутримышечно?
  2. Может все-таки повторно скорую?

мур............
Сегодня выделения не прекращаются,

мур............
Может все-таки повторно скорую?

мур............

дней 7-10 в больнице полежите под присмотром, хоть переживать не будете

Cherry*V*
дней 7-10 в больнице полежите под присмотром, хоть переживать не будете

дак я это понимаю, но у меня щас такая ситуация на работе, что никак нельзя в больницу :(

У меня в первую беременность так было, как будто месячные начались, но неделе на 8-9, оказалось, что остатки просто выдавились и все. А вот у подруги исход печальный, так что в больницу еще раз не помешает обратиться, может узи сделать.

Мне кажется вам в больницу надо, раз мазать начало, то может быть угроза прерывания. Вам там еще кровоостанавливающие уколы ставить будут и капельницы. Полежите хотя бы пару дней,если уж надо будет срочно на работу,то отказную напишите

Кыся-мурлыся
у меня щас такая ситуация на работе, что никак нельзя в больницу

выбирайте, что вам важнее, я однозначно за больницу, надо УЗИ сделать, постельный режим

мур............
врач сама сказала, что больше того, что я сейчас пью (дюфастон, хофитол, витамины, Магне В6) мне не назначат

как вы хотели, так и поняли, там и капельницы ставят, и уколы

Слишком халатное отношение к ребенку, уж простите.

мур............

конечно, можно повторно
может лучше в больницу? у меня такое было, я под капельницей лежала часа 4, помогло
все равно на работу в таком случае не стоит, лучше полный покой

вперёд в больницу, для вас сейчас главное ребёнок или работа???????????Папаверин будут колоть один утром, второй вечером, и кровоостанавлиывающие уколы+ капельницы либо с магнезию, либо глюкозу. Желаю удачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы