Тема закрыта

Причина: 0

Прострелы

скоро мать скоро родишь, удачи. Живот, кстати опустился, вроде.

Котуля-Красотуля
Ваши прогнозы, когда рожу судя по моим симптомам?

От сегодня до пару недель еще можете погулять

alita
От сегодня до пару недель еще можете погулять

+1

ksezar
Живот, кстати опустился, вроде

мне тоже так же показалось.

Котуля-Красотуля
но живот вроде не опустился.

А есть фото пару недель назад? Для сравнения.

опустился :), теперь не уверенаСообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 01:18

Мне кажется не опустился. :)

Котуля-Красотуля
У меня еще вопрос, схватки должны быть насколько сильные, чтоб в роддом ехать?

У всех индивидуально, некоторые их вообще не чувствуют...

Котуля-Красотуля
У меня тянет живот ощутимо,

Все время или с перерывами?

А мне кажется опустился.

У меня например сильно начал болеть низ живота,да и в туалет по большому потянуло.

ну у меня в первые роды схватки начались гдето с 1 минуты через 25-30. Слабые, не болезненные. Решила - если спать дадут, значит тренировочные. Поспала, но это днем было, после сна стали чаще и ощутимей. Вечером еще даже погулять сходила с мужем, но уже уверена была, что рожаю. Правда я в паталогии лежала, т.е мне скорая была не нужна :).

Вот когда будут через равные промежутки времени или учащаться - тогда пора.

Симпатичный животик:-).
Мне кажется с такими симптомами две недели не протянуть... У меня с первой беременностью было что-то похожее на прострелы. Врачихе сказала, она меня в патологию начала отправлять. А я уже потом подумала, что возможно это ребенок в тазовые кости опускался или как там это называется:-/.

KRASATOOLKA
А мне кажется опустился.

Да, мне тоже так показалось. :dada:

Может на фото двух-недельной давности он уже опустившийся:-).

Котуля-Красотуля

прострелы это доча твоя опускается в таз,задевает тем самым нервные окончания,поэтому чаще это происходит когда стоишь.Поэтому,считаю что предсказать невозможно когда случится.Мне кажется нужно просто расслабиться и пусть идет как идет,все равно предсказаниями роды не ускорить

Котуля-Красотуля
не знаю что это

это выделения.

Котуля-Красотуля
Сегодня усилились прострелы мои, раз в 10-15 минут точно.
Живот потягивает, но ничего не болит!
С утра вылилось

Все тоже самое + безумное шевеление малышки, будто бы выпрыгнет... А вы вроде как со мной в 7 отправляетесь, да? И срок у меня такой же! Меня в Б. в пятницу не приняли. т.к. мест нет. Сказали еслиза эти вых-е не рожу, то как штык завтра к 9-утра! Так хотела сама, а сейчас боязнь, что стимулировать начнут,- срок ведь уже! Так что, готовлюсь ...в путь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы