Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хорошего окулиста

Добрый день, срок 31 неделя. Нужна консультация окулиста. Посоветуйте хорошего врача

я была в "ваш семейный доктор", мне понравилось

смотря какая проблема, в Микрохирургию глаза можно, у них по субботам вроде был платный прём, а если бесплатно - берите направление у офтальмолога в поликлинике.

Едьте в микрохирургию =) там очень хорошие окулисты. На сколько я в курсе, они даже могут оставлять записи в обменной карте.
Я вот буду записываться на прием скоро, но только к Забродиной поеду.
А вам не знаю кого посоветовать - смотря с какой целью

Я в Микрохирургию на бесплатный прием за 3 месяца записывалась, а платн можно было хоть на завтра. Платно стоит 2500 и я пошла бесплатно. В итоге только в 36 недель попала на прием.

Маки
Платно стоит 2500

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
звезда в шоке
столько стоит полная диагностика на весь день. А простая консультация уверена что дешевле.

От 500 до 1000 -Светлана Юрьевна Богачева, супер просто врач. Ходила к ней беременная, сейчас маленького понесу.
Телефон надо?

Jou-Jou
А простая консультация уверена что дешевле.

Ну не знаю, никто не предложил

А почему вы решили, что у Богачевой не полное обследование? Аппаратики там СУПЕРР, и с детками и с мамами вежливо, обследуют все тщательно, на все вопросы ответят, а моему мелкому еще кисель предложили, пока меня обследовали, так он пищал от восторга, кое-как домой увела. Причем Клиника в центре, на Мичурина,68 и добираться удобно. А самое главное ребенок никакого стресса при посещении врача не испытал.

В "Очки для вас" на Блюхера 7. Тамара Михайловна (фамилию не помню) я к ней много лет хожу.

Cходите в Бонум, я туда ходила. 416 рублей взяли, на куче аппаратуры посмотрели, всё изучили-расписали.

Замечательная клиника "Профессорская" на Вайнера. Есть сайт - можете посмотреть. Запись за 2-3 дня. Стоит 1000-1100, точно не помню. Мне туда обратиться посоветовал врач из ОММ. Не пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы