Тема закрыта

Причина: 0

Капельница, обычный физраствор можно???

19 недель, жуткое обострение нейродермита по всему телу, чешусь и днем и ночью. Уверена что капельница поможет (всю жизнь помогала). Можно ли сейчас? Кто ставил, отзовитесь? Может заодно какие витаминчики добавляли?
мази ( в т.ч. гормональные), уколы и т.д. испробованы

Jou-Jou

а у врача спросить?, организмы то у всех разные, тем более во время беременности гормоны фонят :)

у меня отродясь не было атопического дерматита,ща половина срока берменного аллерги на все.сижу на кашах.отворном мясе...прописали лактофильтрум,после пить эссенциалефорте,помогает,если конеч диету соблюдать..
но я вообще в ужасе и панке...пройдет ли...

про физраствор ничего не говорили...

может у врача спросить?

Дерматолог, врач высшей категории, Сарафанова, бывшая зав кож-вен диспансером на Р.Люксембург говорит что можно и нужно. Мой врач в ЖК Шелест говорит что под вопросом, лучше потерпеть...
Иначе вопрос бы не задавала.
Может есть кто ставил капельницы?

слушьте.... читаю и понять не могу - а что может стать вредным?%) укол? или физраствор?%) по-моему ни то ни то абсолютно не вредно... %)

R.O.S.
но я вообще в ужасе и панке...пройдет ли...

пройдет. Но как сказал мне мой врач: чесаться вам ещё и чесаться до родов )))))

котёнок™
по-моему ни то ни то абсолютно не вредно...

Да просто беременным ничё нельзя. Аж страшно жить

Jou-Jou
просто беременным ничё нельзя.

но физраствор, извините, у вас в крови течет:) %) физиологический раствор. подсоленная водичка. Им отеки лечат, например.

то есть можно?
может кто ещё и с витаминами его ставил или с глюкозкой?
отзовитесь

Jou-Jou
кто ещё

в стационарах всем и каждому ставят:) и кому надо и кому не надо:)

Сам физ.раствор вам не поможет.Ну зальют вам эту воде в/венно?Какой ожидаете результат?Если назначают физ.раствор,то с каким-нибудь препаратом,а вы беременны... %)
+1000.СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУ

Я когда в стационаре лежала одной мамочке будущей ставили физ.р-р, но она не с аллергией была, ей кровь просто чистили. А у другой сыпь была и отеки, ей ставили супрастин, но Юля без врача даже не пытайся!!!!! Хрен знает какая реакция может быть у беременной на супрастин!!!!! У той тетеньки давление упало сильно, еле откачали!!!!!!!!!!!!!!!!

супрастин беременным нельзя, на сколько я в курсе.
на счет физраствора - раньше помогал. С глюкозой только и все. потому и спросила.

не я
+1000.СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУ

знаю, но иногда ведь тааак приспичит... хотя врач брала пробы - на еду особо нет аллергии, выяснили что это реакция на гормональные изменения.

спасибо всем за ответы :) буду копать инфу и на консультации в жк поговорю обязательно. Я быстрее коростами покроюсь, чем ляле наврежу.

я лечилась от гриппа капельницей глюкоза+аскорбинка, через два дня даже соплей не стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы