Тема закрыта

Причина: 0

Ректальная температура 37.1 и температура тела 37.2 принаков простуды нет,завтра должны придти месячные?

Привет!пишите у кого так или было так.У меня ректальная температура держится 37.1 уже много дней и температура тела вечером и утром 37.2,признаков простуды нет.У меня цикл 28 дней,завтра должны придти очередные месячные но сегодня рект.температура 37.1,ное немного живот и левый бок.Надеюсь что получилось!

удачи!

Спасибо за подержку!

Держу за тебя кулачки!!! ;)

nastic

Спасибо девченки!

а вам удачи, может и правда получилось

Сегодня проверила тест,слабая вторая полоска,но очень ноет левый бок.Еще подажду денек и еще сделаю тест.

Neli
слабая вторая полоска,

удачи!!!

SHIK
удачи!!!

Вот надеюсь на лутшее!

Вот сегодня уже 29 день менструального цикла,тест непонятно поевляется слабоя вторая полоска через 7-8 минут.Что делать?

Neli
Что делать?

ждать и верить в лучшее :)
удачи вам

вам удачи!!
Все будет хорошо!
Что делать?
Ждать и изводить тесты...

Только терпение! Удачи!

tnk
я все эти 13 дней думала что вот она моя беременность

скорее всего, был выкидыш

Сегодня опять тест показал уже две яркие полоски,делала сразу два теста один дишовый и подороже и оба показали.Ректальная температура 37.0.Чтобы это значило?

Neli
Сегодня опять тест показал уже две яркие полоски,делала сразу два теста один дишовый и подороже и оба показали.Ректальная температура 37.0.Чтобы это значило?

что вы БЕРЕМЕННЫ!!! Поздравляю!!!

Спасибо большое!Завтра еще тест буду делать.

Да теперь я уверена это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

надо е у меня такие же симптомы, завтра буду делать тест, хотя завтра только будет 25 д.ц. Я так надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы