Тема закрыта

Причина: 0

беременность и оргазм

подскажите, после двух оргазмов (оральный секс) ,чуть -чуть появились прозрачно -коричневатые выделения ,сейчас уже вроде их нет , беременность 10 недель, что это и опасно ли это для беременности, и вообще опасен оргазм во время беременности или нет ? может была у кого нибудь такая ситуация

ох

карина
после двух оргазмов

Ваших?
а причём тут оральный секс? Или я чего-то недопоняла? Может быть всё-таки выделения были по другой причине?

Ksutas

да моих, ну я имею ввиду что был только кунилингус ,без проникновения, до этого никаких выделений не было ,появились именно после оргазма

Ksutas
Ваших?
а причём тут оральный секс? Или я чего-то недопоняла?

оральный секс и оргазм-несовместимые вещи????

карина
и вообще опасен оргазм во время беременности или нет ?

Чем ???

карина
был только кунилингус ,без проникновения,

а при чем тут от чего вы получили оргазм?

карина
появились именно после оргазма

матка могла сокращатся? Вы с гинекологом консультировались? У вас угрозы выкидыша нет?

карина
опасен оргазм во время беременности или нет ?

нет))) наобарот полезен в качествн положительных эмоций))

я после оргазма на последних сроках рожать уехала))

если вас беспокоят выделения, то лучше к врачу. не знаю как вообще, но у меня никаких в течение беременности не было, а только за день перед родами, коричневатые, когда пробка отошла

При угрозе невынашивания оргазм опасен, да, сокращения матки, которые происходят во время оргазма в принципе могут спровоцировать неприятности. Здоровой же беременности оргазмы не помеха. Однако врачи в большинстве случаев рекомендуют половой покой в первом триместре беременности.

adelisha
оральный секс и оргазм-несовместимые вещи

что за бред!!!!!!! Очень даже совместимые!!!!!

porcupine
я после оргазма на последних сроках рожать уехала

А мы пытались-пытались таким макаром ускорить появление дочери - не получилось, пока сама не надумала, не родилась... ;)

карина

до родов .... практиковала ;)

карина
коричневатые выделения ,сейчас уже вроде их нет , беременность 10 недель,

возможно лопнул сосуд формирующейся плаценты

карина

У вас общее-то состояние как??? Нигде не болит, не тянет?

Лучше поберечь себя автор, ну и к врачу сходить. Мне говорили ни-ни..особенно вначале

Zanuuda

карина

Чем ???

Опасен, конечно, при угрозе невынашивания. Мы почти всю беременность ни-ни. Раза 4-5 всего было. :)

Вилена
Опасен, конечно, при угрозе невынашивания. Мы почти всю беременность ни-ни. Раза 4-5 всего было.

Опасен не сам оргазм, а именно проникновение!!! Поэтому при оральном сексе это здесь ни при чем...

оргазм может быть опасен отслойкой

Лика-2
Опасен не сам оргазм, а именно проникновение!!!

Нет, не только. Опасным может быть и сам оргазм, я ж написала выше

Lesli
сокращения матки, которые происходят во время оргазма в принципе могут спровоцировать неприятности.

Скроюсь
adelisha
оральный секс и оргазм-несовместимые вещи
что за бред!!!!!!! Очень даже совместимые!!!!!

Боюсь вы немного не до конца посмотрели ответ adelisha

adelisha
оральный секс и оргазм-несовместимые вещи????

+++ Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 20:25

Lesli
сокращения матки, которые происходят во время оргазма в принципе могут спровоцировать неприятности.

+100000, у меня живот сразу после болеть начинал-говорили угроза...
Автор скорее всего ничего страшного, а может быть угроза и может быть вам надо постельный режим и папаверин так что ОБЯЗАТЕЛЬНО идите к врачу

я когда-то выучилась на акушерку и единственный совет не лечитесь по интернету!!!! :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы