Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом платного ведения беременности

Девочки, пытаемся с мужем просчитать во сколько нам обойдется платное ведение беременности. Больше склоняемся к МЦ "Гармония". Еще слышала, что беременность ведут ЕМЦ и Консилиум. По прописке у меня ЖК №23, но становится туда на учет совсем не хочется :t_0038: Может кто вел беременность в эти центрах расскажите примерно по стоимости каждого триместра и что в эту стоимость входит. Много ли "лишнего" назначают??? На прием можно записываться в удобное время???Очереди большие??? И если не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу) придется лежать на сохранении, то у них можно взять направление в муниц. стационар или же обязательно придется лежать за деньги в их стационаре??? И если я вдруг передумаю, хотя уже встала на учет в платной клинике, то могу я потом перейти в обычную ЖК???
И еще может кто-нибудь своего врача похвалит (можно в личку).

Lapulya_82
МЦ "Гармония".

Я наблюдалась, у Плотниковой. По ценам не сориентирую, к сожалению, так как это было 4 года назад, счас, понятно, все поменялось. Довольна была наблюдением. Лишнего вроде ничего не назначали, на прием всегда к назначенному времени, естественно, никакой очереди, строго по времени был прием, для меня это было очень важно.

Lapulya_82
И если не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу) придется лежать на сохранении, то у них можно взять направление в муниц. стационар или же обязательно придется лежать за деньги в их стационаре???

Да, конечно, спокойно можно лежать бесплатно в стационаре, никаких проблем с этим.

Lapulya_82
И если я вдруг передумаю, хотя уже встала на учет в платной клинике, то могу я потом перейти в обычную ЖК???

По моему было так, что договор заключаешь только на 1 триместр. В момент перезаключения на следующий триместр можно отказаться хотя, может сейчас и поменялось что-нибудь...

Lapulya_82
Много ли "лишнего" назначают??

смотря к кому попадете. попробуйте записаться к Ильинковой Полине Анатольевне - замечательнейший врач (гармония), ни лишнего не назначит, ни в жутко дорогие клиники не отправит... я у нее с сынишкой наблюдалась. денюжек конеш много беременность "съела", но я уже старушка и рисковать ребенком в нашей ЖК не хотела. сколько стоило не напишу - все индивидуально. попадете на первичную консультацию вам все все расскажут. где то 10 т.р. триместр.

Lapulya_82
если я вдруг передумаю, хотя уже встала на учет в платной клинике, то могу я потом перейти в обычную ЖК???

можете в двух сразу набюлюдаться.

медведкО можете в двух сразу набюлюдаться.

Т.е я могу встать на учет и в обычной ЖК и в Гармонии??? простите, конечно, но я пока совсем безграмотна в этих впросах...

медведкО
10 т.р. триместр

В ЕМЦ примерностолько же выходит в прошлом году была на учете

Lapulya_82
Много ли "лишнего" назначают???

нет

Lapulya_82
если не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу) придется лежать на сохранении, то у них можно взять направление в муниц. стационар

да

Lapulya_82
И если я вдруг передумаю, хотя уже встала на учет в платной клинике, то могу я потом перейти в обычную ЖК???

да, ваша карта же у вас на руках будет, и это выйдет дешевле

Lapulya_82
И еще может кто-нибудь своего врача похвалит (можно в личку).

все специалисты хорошиеСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 19:55

Я наблюдалась в Консилиуме у Журавлевой Ю.А., перешла к ней из районной ЖК. Так что на учет можете вставать где угодно, а потом поменять. Как спец она мне очень понравилась, да еще познакомила с врачом в роддоме. Если честно, из-за этого все и затевалось. У меня вышло примерно 24 тысячи за 2 и 3 триместры.
Наблюдаться в двух местах нереально:, это чтож, по два раза все анализы сдавать и две обменки иметь?

Кошка-Енот Наблюдаться в двух местах нереально

да я вот тоже так думаю... только не потому что

Кошка-Енот по два раза все анализы сдавать и две обменки иметь?

а для избежания километровых очередей, хамства и безразличия врачей
да еще работа такая что отпрашиваться на полдня для посещения ЖК просто нереально %)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 20:02

Кошка-Енот
это чтож, по два раза все анализы сдавать и две обменки иметь?

обменная карта будет одна. каждому врачу в его карту все из вашей обменки просто копируется. В ЕМЦ всегда можно было так делать. Что-то ведь можно проходить бесплатно в своей ЖК, а если не охота в очереди лишний раз толкаться - то в платную сходить

Сейчас триместр в Гармонии стоит 15 т.р., всего выходит, как сказали в регистратуре, ок. 80 тыс. за все.

Lapulya_82
Много ли "лишнего" назначают??? На прием можно записываться в удобное время???Очереди большие???

Лишнего не назначают, записываешься в удобное время в часы работы врача (есть утром и вечером), очередей нет, т.к. строго по записи.

Lapulya_82
И если не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу) придется лежать на сохранении, то у них можно взять направление в муниц. стационар или же обязательно придется лежать за деньги в их стационаре???

2 варианта: муниц. стационар или за деньги, но не в Гармонии, а в стационаре, с которым у них договор. стоимость 1,5 тыс.руб/сутки (за сервисную палату).

гыга Сейчас триместр в Гармонии стоит 15 т.р., всего выходит, как сказали в регистратуре, ок. 80 тыс. за все.

80 000= %) приличная сумма...а если еще рожать по контракту, то беременность вообще "золотая" получится ;) но я все-таки все равно ближе к платному варианту склоняюсь...

Lapulya_82

Я тоже живу на Эльмаше, и вставать на учет в нашу консультацию никогда не собиралась. Деньги были , тоже платно думала, но в итоге встала на учет в диагностику на уралмаше. Врач Балабанова - просто супер! Никаких очередей, время приема- точно по талону. Ничего лишнего не назначала. Специалист отличный.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 20:49

Юлька aka *J&G* Я тоже живу на Эльмаше, и вставать на учет в нашу консультацию никогда не собиралась.

вот и я про тоже - была там последний раз лет 5-6 назад и ушла с отвратительными впечатлениями....нафиг-нафиг...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 20:59

наблюдалась в Консилиуме у Журавлевой Ю.А. - 2 и 3 триместр - 20 и 38 т.р. соответственно. Сюда вошли все необходимые приемы специалистов и анализы, а также узи (по-моему 4 раза), прием в удобное для вас время, в выходные тоже, анализы тоже почти все в любое время и день недели, ничего лишнего не назначали все разумно. велась обменная карта, выдали больничный по берем и родам, познакомили с врачом в роддоме, который сделал мне кесарево в дальнейшем и присматривал за моим здоровьем в роддоме. никаких очередей и нервотрепки, родовой сертификат сходила и получила в жк по месту жительства. меня все устроило и не пожалела ни разу что там вели мою беременность. именно там врачи рассмотрели на узи обвитие пуповиной у малыша и меня предупредили и в карточке написали и родился малыш без травм я считаю, что это заслуга врачей медцентра.

На прошлой неделе сама пыталась прокачать вопрос о постановке на учет в гармонии. У меня сейчас 11-я неделя. Записи к врачам-акушерам на декабрьт нет , примерно только через месяц - все забито. Чтобы сдать все анализы для постановки на учет - выйдет примерно 10-11 тыс. Потом необходимо заплатить за прием эндокринологу, терапевту, акушеру-гинекологу (за первичный прием), сделать узи (в том числе почек) и только после этого вас (если ваша беременность безпроблемная) поставят на учет.
На вопрос - можно ли встать на учет со второго триместра (мне осталась неделя), чтобы не выкидывать на ветер 15 тыс за неделю, в которую я все равно ничего и никого не пройду, мне ответили - нет, со второго триместра мы вообще не ставим на учет!!!! Я хорошег омнения о Гармонии, и сама очень хотела именно там вести вторую беременность. Но что-то меня пока остановило (в том числе , сыграло роль, на мой взгляд, выкачивание денег ...). Теперь в раздумьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы