Тема закрыта

Причина: 0

А вы ходите в жк в -30?

Нужно сегодня на приём, чота мне совсем холодно...Машина нифига не заводится, на трамвае поехать? Вы в такую погоду ходите в больничку (на общественном транспорте) или пережидаете холода?

я была на приеме в во вторник, было минус 32 :) такси решило мою проблему. В ЖК 27 было пустынно. Прием длился минимум минут 30, обсудила с враче ВСЕ вопросы, даже поговорили про остеопатов
Врач никуда не торопится. Мне оооочень понравилось, всегда бы так в день приема было холодно

Я сегодня не пошла, хоть и машина заводиться, но боюсь я ехать куда-нибудь, встанешь так мало ли что... Думая завтро отправлюсь в этот "марш бросок"

Сегодня ходила туда родовый сертификат получать. Пешком, через пруд. Нам не страшен уральский мороз! :P

интересно, а врачь сильно пиз..ть будет если у меня приём на 12:40, а приеду я в 8:30? Утром меня муж может закинуть, а если в обед поеду то придется своим ходом туда и обратно добираться.

Я вчера на трамвае ездила - выжила :0) Но на завтра всё-таки такси закажу, ломает в такой мороз до трамвая топать :)

я пойду в любой мороз - потому что срок маленький и мне не терпится все пораньше узнать и узреть)))

я во вторник у врача своего была и еще вечером к 17.00 к окулисту на прием ездила
в среду на анализы и опять по врачам
сегодня опять к врачу (ЛОРу) ходила
все на общественном транспорте (живу на Пионерском, наблюдаюсь на А.Валека, работаю в районе Втузгородка), зато нигде около кабинетов очередей нет и у меня сейчас пройдены все специалисты и больше уже особо никуда не надо :P

Беременюшка
Вы в такую погоду ходите в больничку (на общественном транспорте) или пережидаете холода?

да. сегодня была. пустынно. классно! хоть бы в дни моего приема всегда так было!!! и никто не приходил

Dead Moroz
Беременюшка
Вы в такую погоду ходите в больничку (на общественном транспорте) или пережидаете холода?
А потом с заболевшим ребенком ты тоже холода пережидать будешь?

а какой смысл тащить болеющего ребенка в холод к врачу? на край врача можно так то вызвать

я бы пошла, если б мне было надо. но у меня ЖК - соседний дом

Мы вот тоже в садик не ходим эти дни, дак не пошла на прием. Ребенка тащить не хочется, да и самой тоже ехать морозить попу неохота
ниче страшного не случится, если один раз пропустить прием

Dead Moroz
Ситуация будет как сейчас с такси

нормальная ситуация, я позвонила - была 109 в очереди на ожидание :) 7 минут подождала, приняли заявку, сказали в течение 15 минут приедет машина. приехала через 3 минуты.

Я вчера ходила на прием, ужас, ко врачу - полный коридор народу, я такого в обычную погоду не видела!!!

Я пойду и в такую погоду тоже.

Jou-Jou
такси решило мою проблему

или муж отвезёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы