Тема закрыта

Причина: 0

В ЖК при больнице № 24 дали грязные банки для анализа мочи

Назначили анализ суточной мочи, сказали возьми банки в кабинете. Я взяла восемь банок, в мешок, и такое даже подумать не могла, дома только поняла, когда доставать их стала. БАНКИ НЕ МЫТЫЕ, С ОСТАТКАМИ МОЧИ!!!!! Капец. Куда жаловаться на этот беспридел. Беременной дать грязные банки!

anakondochka
Куда жаловаться на этот беспридел. Беременной дать грязные банки!

так сполосните и не мучайтесь...
это ж по Земницкому?
там объем важен , а не качество...

anakondochka
сказали возьми банки в кабинете.

может вы не с той полки взяли?...вам их не дали, эт вы где-то их нашли и взяли...ну и че не видно что они с мочой? :P ну взяли дак че теперь, помойте прокипятите и сдавайте себе спокойно, тож мне беспридел

а че, банки для анализов дают что ли? первый раз такое слышу. я всегда сама покупала.

Лиса-Алиса

дают конечно) и 3 года назад, и сейчас дают.

anakondochka

Вам сейчас нельзя нервничать . Это не беспредел, а легкое недоразумение, не стоящее Ваших нервов

Лиса-Алиса
а че, банки для анализов дают что ли? первый раз такое слышу. я всегда сама покупала.

для анализа по Земницкому дают. там большие нужны.

Лиса-Алиса
а че, банки для анализов дают что ли? первый раз такое слышу. я всегда сама покупала

это такой анализ - там надо 8 бутылочек, их надо брать в жк!
если я все правильно поняла..

по теме - я тоже сдавала на агрономической этот анализ (задолбалась ходить в бутылочки %) ) и тоже бутылки были грязные!!! я честно говоря, офигела.. все-таки как-то...не очень!

anakondochka
anakondochka

эк Вас эти банки зацепили %) аж на двух сайтах тему создали
думайте о прекрасном, а не о банках - жизнь сразу станет лучше

а я слышала,что кого то и в роддоме заставляли мыть банки!!!

maljvki
а я слышала,что кого то и в роддоме заставляли мыть банки!!!

в ОПБ 27 РД.

надо было смотреть, когда банки выбирали, там же их много в коробке лежит, я себе выбрала чистые и большие. это надо делать утром, пока не одной вам назначили этот анализ, пока беременные на прием не успели сходить

Лиса-Алиса
а че, банки для анализов дают что ли? первый раз такое слышу.

+

Ну не знаю, все так спокойно к грязным банкам относятся, я конечно уже тоже успокоилась, но блин, это же свинство. И вообще считаю, что мед персонал так себя ведет, потому что беременные не хотят связываться и переживать (с чем я вполне согласна). Я вчера так офигела, что на всех известных мне форумах написала, зато легче стало, почти успокоилась. Ну должно же быть хоть какое-то ведомство, контролирующее работу ЖК.

anakondochka

Так чистые-то они относительно - их просто под краном споласкивают. У нас вообще всегда только в таких сдавать можно :( . Я обычно кулек на руку одеваю и набираю, а дома в тазу кипятком поливаю и все!

ЛисиЧЧЧка
в ОПБ 27 РД.

Ой :=-O:
чет не было такого при мне там. :)

Мимо проходила
эк Вас эти банки зацепили аж на двух сайтах тему создали
думайте о прекрасном, а не о банках - жизнь сразу станет лучше

автор, а вы промойте и чай им принеситев баночках Пусть тоже удивятся

Даже в стационарах бутылки грязные,что уж говорить о ЖК %)

самая дурацкая жк24, там всё не как у людей!

Ovenka
Это не беспредел, а легкое недоразумение,

А купить баночку не судьба? Или 15 рублей жалко? то есть 8 по 15 рублей -120 рэ.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 19:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы