Тема закрыта

Причина: 0

и снова про секс

у кого такая проблемка как у меня? мне больно заниматься сексом,сейчас у меня 34 недели и вообще интересно если сексом заниматься больно то как же тогда при родах быть? кто как справляется с этой проблемой?

маро
мне больно заниматься сексом

оральным, анальным, или вагинальным?

вагинальным

маро
вагинальным

а где болевые ощущения? на входе? Или уже внутри?

деда вы вообще сдесь какими судьбами?

Житочка
а где болевые ощущения? на входе? Или уже внутри?

вот чем дальше заходит тем больнее

в матку тыкаете?

маро
чем дальше заходит тем больнее

пусть далеко не заходит и все будет тип-топ :)

маро
вот чем дальше заходит тем больнее

это в больничку надо. Особенно если отдаёт куда нить боль эта. У мя было подобное, сказали воспаление

просто страшно что тогда будет при родах? если сейчас больно

У меня муж на этом сроке уже вообще не хотел ничего, говорил, что там же дочка! А когда меня на этом сроке доктор смотрела, тоже было очень больно. Она говорила как же рожать будешь?

Маки
У меня муж на этом сроке уже вообще не хотел ничего, говорил, что там же дочка!

++++

маро

какая бы там боль не было с родовой она по любому не сравниться, не переживайте за это

я просто ужасная трусиха и очень сильно боюсь боли

Вобще, я тут читала, что с 32 до 36 недель хотябы стоит воздержаться по возможности все же. А потом уже ближе к родам уже можно сколько хош!
но у меня тоже дискомфорт какой-то внутри, поэтому чет не хочется совсем этим заниматься

маро

Насчет того, что вам больно заниматься сексом и на осмотрах-а значит, и рожать будет невыносимо-это глупости. Мне тоже было больно на последних неделях, а врача за осмотр шейки покусать хотела. Но родила вполне сносно! В родах характер боли совсем другой, она физиологичная

маро

Одно с другим никак не связано...

маро
я просто ужасная трусиха и очень сильно боюсь боли

Ну, надо себя как-то настраивать, больно будет по-любому ;)

спасибо всем за поддержку

мне не было больно в родах :P

LUX27
мне не было больно в родах

а почему? вам вообще не было больно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы