Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли заранее записываться в роддом, чтобы лечь на плановое кесарево?

Нужно ли заранее записываться в роддом, чтобы лечь на плановое кесарево? Бесплатно, 27 роддом.

Ну вообще я записывалась.Правда это было в 2006 году,не знаю вдруг что то изменилось сейчас.Причём отправляют с консультации,врач который наблюдает.Поехала в роддом,записалась.Мне сказали в какой день приехать с вещами с присказкой "типа если раньше начнётся то через скорую" В назначенный день приехала сдалась.

а за сколько примерно дней-недель надо записываться?

По моему надо, тем более сейчас роддома переполнены.
Позвони в роддом и уточни за сколько запись и часы приема заведующего или кто там записывает.
Удачных родов!!!!

щас переполнены роддомы. Вас просто в ЖК должны направить на плановое кесарево ( у меня так ). вы приходите в приёмное отделение примерно на 37-38 недели и вас врачь осматривает и говрит что принимает ии ещё погулять недельку, я так два раза приезжала в роддом

Margaret Thatcher
за сколько примерно дней-недель

Я записалась за два дня.Приехала в понедельник с направлением от консультации.Врач осмотрел сказал с вещами в среду.В четверг родила.Правда врач районный месяца за два пыталась на сохранение уложить.Но я себя чувствовала хорошо поэтому отказалась.Доходила до последнего нормально.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 15:15

Я только в ноябре 2009 сама записывалась на плановое кесарево. Врач как только дал направление в роддом, сказала покажитесь там, чтобы дату госпитализации назначили. В роддоме осмотрели и на основании осмотра назначили дату госпитализации (через неделю). Каждому по -разному назначают, кого-то сразу кладут. Мне вот назначили в 38 недель прийти.

вообще на 38 недельке делают кесарево, но ваш лечащий врач должен проконсультировать обязательно :)

на 38-ой?? не рано? меня кесарево ждет...

Selly
меня кесарево ждет...

меня тоже Врач наверн отправит только на 38-39 в РД, т.к. срок на неделю меньше ставит, чем по месячным :megashock: а уж когда операцию сделают... %)

Selly
на 38-ой?? не рано

у всех по-разному видимо, вот посмотрите создавала темку с опросом
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Патамушта***

вопрос в другом: стоит ли ехать заранее записываться на кесарево. говорят что изза нехватки мест могут и развернуть на другой день записать. Ну я уже поняла что есть смысл заранее приехать и пообщаться.

Margaret Thatcher
есть смысл заранее приехать и пообщаться

я тож так думаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы