Тема закрыта

Причина: 0

роддом г. Березовского

Кто рожал в Березовском, поделитесь впечатлениями.

родила там двоих, у меня только положительные отзывы.

форум пошерстила - отзывы в большинстве положительные. Вот теперь мечусь - толи в березовский роддом сдаваться, толи в 20-ку (есть возможность), толи в 7-ку платно (но как-то денег жалко:)...

Честно говоря, когда в августе 2008 года я родила в 7-ке дочку, то решила, хоть где, только не здесь. Очень много женщин, все палаты: и родовые, и послеродовые заняты, врачи как угорелые бегают. Конечно, по контракту может все по-другому. но не знаю. Все хотят в 7-ку, из-за этого там постоянные аншлаги. Родила ребенка в 9-20, первый раз покормила, дали мне ее только в 18-00. С 9-20 до 12-00 она плакала в родовой палате до тех пор, пока другая женщина не родила, и нужно было освободить место. Потом только унесли в отделение новорожденных. На все мои просьбы дать мне ее для того, чтобы покормить, все пробегали мимо, объясняя тем, что некогда, все рожают, не до вас, вот так. В 18-00 я только попала в послеродовую палату, и мне ее наконец-то принесли.

Родственница моя первого ребенка родила в Березовском, много негатива. Со вторым всеми правдами и неправдами перевелась в городскую ЖК и рожала в 7-ке. В полном восторге от роддома

Marsi
много негатива.

кому как, всегда и везде есть плюсы и минусы, но я всё-таки для себя решила ещё тогда , что рожать буду в Берёзовском и не ошиблась, всё было хорошо.

Мне рекомендовали там врача - я уже к ней ездила, говорят врач от бога, очень мне понравилась, очень успокоила, правда мне ещё очень рано договариваться (я даже не беременна, думала не получается из-за страхов, теперь не боюсь) Фамилию не помню, а зовут Ольга Викторовна - наводила справки говорят сурпер. Если мне роддом подойдёт - то к ней пойду, живу в Екатеринбурге. У меня семья знакомая - все врачи - у неё рожают.

хороший роддом восемь месяцев назад родила там сына все понравилось спокойно и уютно еда неплохая
:)

спасибо Марине Бороисовне Огненко-зав.отделением роддома

Родила в Березовском сына в июне 2008-больше в этот роддом ни ногой! Второго ребенка буду рожать в 7.

я родила в Березовском роддоме в мае 2009. У меня все хорошо прошло, в принципе довольна была. но сначала хотела в городе рожать. Когда училась была в 20 Р.Д. на практике -очень понравилось там. даже рожать хотела туда ехать. но не получилсь.

Девочки, кто рожал в Березовском в этом году. расскажите, как там сейчас дела? У кого рожали и т.д.

рожала 2 мес назад,были партнерские роды.все отлично!

Первые роды в 14 - тоже негатива хватила, вторые -Березовский, все понравилось ( даже и не надеялась на это) :)

Были первые роды там, конвеер, контракт наверное не спасет, да и стафилокок цветет буйным цветом. Очень много рожает там людей, а отдельного контрактного отделения нет. Не вижу смысла платить кому либо там деньги. Роды все равно акушерки принимают, а не врач. Мне с первым ребенком там очень накосячили, плаценту почти выдрали, хотя по знакомству акушерка была, очень некогда возиться, когда поток рожающих. И я и ребенок долго восстанавливались. Хотя как повезет наверное. На все воля Божья

anastezia
рожала 2 мес назад,были партнерские роды.все отлично!

А кто принимал роды? Как персонал относился?

Leila
конвеер

Вот это и пугает, туда сейчас из Сысерти всех везут, мест не хватает.

рожала в июля этого года, должна была по прописке рожать в 7ке) Мне Оч понравилось, персонал отличный!!!!!!!! Рада что так получилось и меня увезли в Березовск (хотя живу в Екатеринбурге). Но единственный минус, оборудование у них старое, ОЧЕНь старое, но стерильное!!! Там нет такого как в 7ке евро ремонт .кресла автоматические......Отзыв только положительный!

принимала акушерка светлана отчества не помню,татарачка она. акушер отличный. с моей комплекцией и весом дитя родила я без разрывов. персонал отличный,отзывчивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы