Тема закрыта

Причина: 0

Голова кругом! Как успеть все?

Столько дел нужно до родов переделать - голова кругом и ничего не успеваю! Мужа утром накормлю, на работу отправлю, а сама спать ложусь и до обеда просто вырубаюсь:( С пузиком по дому передвигаюсь как улитка, даже половину того, что раньше сделать могла за день, сделать не получается:( Уже истерика начинается от того, что из роддома с лялькой приеду, а дома хаос... Девочки, как вы все успеваете???

Нужно взять себя в руки и взятся за дело.... :)

феня
а дома хаос...

а че конкретно нао сделать то? может есть кого в помощь позвать?

Не переживайте! То же самое было... надо действительно

Anny83
взять себя в руки и взятся за дело

и все будет! никто же не заставляет вымыть/убрать АБСОЛЮТНО все... я вот даже список дел себе составила, что нужно перед родами сделать дома - даже треть не выполнила
Лучше отдыхайте побольше! Потом будет некогда ;)

феня
С пузиком по дому передвигаюсь как улитка, даже половину того, что раньше сделать могла за день, сделать не получается

У меня был точно такой же режим... Немного переживала, т.к. чистюля ещё та, НО важнее подумать о ре, хочется отдыхаьть - отдыхайте. Я каждый день делала минимум - ужин мужу + 1 дело какое-нибудь, например, прибраться в шкафу и так каждый день. Пылесосить, мыть полы и ванну просила мужа. Делал хотя бы раз в неделю...

феня
Уже истерика начинается от того, что из роддома с лялькой приеду, а дома хаос...

Глупости, забейте, у вас, конечно, синдром гнездования, но не перенапрягайтесь... Дома хаоса не было, хотя муж и работал, и отмечал... Но за 9 дней он успел всё сделать в лучшем виде, а если есть бабушки, то они помогут.

Nadin-ka
за 9 дней он успел всё сделать в лучшем виде

9 дней мы были в роддоме

Да дела то все бытовые-мелкие - пеленки обметать, перестирать, перемыть все к приходу нового человечка... В помощь можно позвать свекровь, но что-то как-то не хочется:) Да и муж надо мной уже смеется, наверное точно у меня просто истерика уже:(

Что успеете, то и хорошо....

феня
Да и муж надо мной уже смеется,

Думаю, заботливой мамой будете

Точно, составлю список дел и буду по одному делу в день делать:) Спасибо девочки, даже полегчало немножко :)

а какой у вас срок?

феня
Столько дел нужно до родов переделать

а какой месяц то? я вот на 7-8 тоже дрыхла только) а на последнем как мотор вставили, хоть и с пузом маялась, а все равно не унималась, все надраила, перегладила, кроватку украсила, комодик. все успела, что хотела)

может просто список "всего" сократить? ;)

котёнок™
может просто список "всего" сократить?

+1
Чего там делать-то?
Пока ребенка еще нет и никто не разбрасывает, кашу по полу не размазывает? :)
Пол пусть муж моет, пеленки машинка стирает :)

Срок 36я неделя, где она долгожданная бессонница?:-D Спала бы круглые сутки:( Мужа от домашних дел на неделе раньше решительно отодвигала, помогал по выходным только. Сейчас с работы приходит - после ужина задание на вечер тут же получает:)
Просто хочется до родов успеть сделать абсолютно все:))) Наверное действительно на некоторые вещи придется "закрыть глаза и махнуть рукой" если не успею:)

а меня бессонница достала уже, ни днем ни ночью не сплю, спать хочу, а не могу уснуть :(

феня
хочется до родов успеть сделать абсолютно все

ну что все-то, озвучте список, мы может что придумаем совсемтсно:)

Когда выходила в декрет в 30 недель, то были наполеоновские планы. Но мой уже тогда большой живот мне толком не давал ничего делать. Я не стала с собой бороться, просто забила на все. Отдыхала,читала, спала и т.д. Приехала из роддома с лялькой, было все чисто. Муж прибрал все, собрал кроватку.

В последние 2 недели перед родами у меня была бессонница. До 3-х ночи читала журналы.

Пока ляльки нет надо отсыпаться, это последние денечки!!! Все дела все равно невозможно переделать, это как снежный ком, чем больше делаешь, тем их больше становится!!!

У меня другая проблема. По дому то ладно, потихоньку вроде кое-что делается у меня. Но вот к новому году ниче не готово. Паника такая. Завтра у меня день рождения, а я не хочу вобще никуда и ничего, и в такие морозы мы никуда не пойдем, и соответсвенно никого звать не буду. Не охота просто как-то даже. Семейно посидим хоть первый раз в жизни.

Я в этом году на ДР тоже никого не приглашала, даже родителей. Сил никаких и так нет, а еще если застолье готовить... К Новому году с подарками тоже еще никак вопрос не решен, да и ощущения праздника наступающего тоже нет, голова другими мыслями забита...

я тоже до 2-х ночи лежу, в туалет хожу туда сюда или в окно гляжу

Подумайте, что кто-то ждет втрого или третьего... У этих женщин забот больше ващих раза в два. Думаю станет легче. Все успеете.

я тоже в первую беременость хотела все переделать. Днем спать не ложилась, а зря. Потом сдитем до 5 месяцев спали стоя - орал как резаный, и надо мне было все мыть и чистить? Лучше спать вволю.

juliascha
а зря.

:clap: вот я тоже после Владика всем то же самое говорила

juliascha
Лучше спать вволю

+100, может случиться, что потом это долго не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы