Тема закрыта

Причина: 0

Первое узи

Встала я на учет ,сдала анализы, а на узи записали только в 15 недель не поздно ли? Сейчас 7 неделя, думаю сходить на следующей неделе куда-нибудь платно, стоит ли идти? Кто во сколько ходил на первое узи?

Наука
а на узи записали только в 15 недель

%) Поздно, конечно! Первое, скрининговое в 12 недель.

первое скрининговое в 12-14 недель...но 15 - уже многовато, я бы раньше сходила.
сама была на первом скрининговом в 13,3Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 23:23

а в 8 недель не рано?

рано, ещё не видно основных маркеров, которые смотрят на этом узи. идите недель в 12-13 действительно..

FalseP
а в 8 недель не рано?

FalseP
рано

подождите немножко :)

хорошо потерплю ,схожу после нового года :)

я была на узи в 6 недель и в 9. потом в 12 :)
на первом исколючили внематочную, на втором послушали сердечко :) на 12 понятно
Так что я бы сходила, если хочется. Сердечко скорее всего уже слышно, сделайте себе подарок - послушайте его перед нг :)

я на все УЗИ ходила платно, на первое пошла, думала, что срок недель 5 , а поставили 7 , а дальше в 12, 23, 33 недели соответственно

а у меня 12-13 выпадает как раз на новогодние праздники. я хотела в 11 нед сходить перед новым годом.
не рано?

Иринка

рано нужно идти именно в промежутке между 12-13 неделями

не соглашусь. Я ходила в 11 недель. но поУЗИ сказали, что почти 12. и не суть важно - 11,12, или 13

Иринка
а у меня 12-13 выпадает как раз на новогодние праздники. я хотела в 11 нед сходить перед новым годом.
не рано?

Платные центры и в праздники работают, в чем проблема?
Я сходила в 8 недель для самоуспокоения. Успокоилась. Теперь пойду 12-13 после НГ.

MammaMia
в чем проблема?

просто на праздники мы уезжаем. а после праздников уже 14 будет.
хочу сходить 26 в субботу (т.к. в рабочие дни не могу). по месячным будет 11 нед и 5 дней. думаю что не страшно :)

Иринка
не страшно

ага

juliascha
не суть важно - 11,12, или 13

Я ходила в 14 (по УЗИ 13 поставили). Узистка сказала, что поздно пришла, надо было до12, т.к. в 13 уже трудно рассмотреть воротниковое пространство (так она сказала).

Иринка
по месячным будет 11 нед и 5 дней. думаю что не страшно

В самый раз.

Иринка
просто на праздники мы уезжаем. а после праздников уже 14 будет.

Нина
Я ходила в 14 (по УЗИ 13 поставили). Узистка сказала, что поздно пришла, надо было до12, т.к. в 13 уже трудно рассмотреть воротниковое пространство (так она сказала).

меня на первое узи направили, пока очередь подошла по месячным было 13-14 недель. По узи поставили 14 недель и 1 день. Никто мне ничего не сказал, что поздно пришла или ничего не видно. Все было хорошо :)

Нина
т.к. в 13 уже трудно рассмотреть воротниковое пространство (так она сказала).

у меня не только "рассмотрено" было, но и "померяно" :) и даже сфотографировано

Нина

странно, у вас хорошая врач? я честно первый раз о таком слышу, что в 13 рано.

Kappelia
что в 13 рано

наоборот,

Нина
т.к. в 13 уже трудно рассмотреть воротниковое пространство

типа поздно :)

я в 9 недель была (для подтверждения б-ти) потом в 12 :)

Я бы до 12 недель не пошла, но т.к. у меня мазало постоянно, то пришлось и в 5 и 6 и 7...
Если у вас все нормально, нет жалоб, то смело идите в 12 (НО не в 15!)

Kappelia
странно, у вас хорошая врач? я честно первый раз о таком слышу, что в 13 рано.

Нет, наоборот сказала, что уже ПОЗДНО. Надо до 12 недель его мерять.

Поня
у меня не только "рассмотрено" было, но и "померяно" и даже сфотографировано

А какой у вас размер воротникового пространства написали, если не секрет? Мне написала "не визуализируется". Но на словах сказала, что все нормально.

Нина
А какой у вас размер воротникового пространства написали, если не секрет?

не секрет - 1,7 мм рядом буква "N" - норма

Нина
Мне написала "не визуализируется"

%) странно, если "не визуализируется", как она тогда сделала заключение,

Нина
что все нормально

видимо, врач вам "больно хорошая" попалась..это в ЖК вы обследовались?

Поня
странно, если "не визуализируется", как она тогда сделала заключение,

Не знаю, не разбираюсь в этом. Но сказала, плод нормальный, патологии нет. Делала платно, не в ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы