Тема закрыта

Причина: 0

Нужен советв в выборе центра для проведения 3 УЗИ

Девочки, помогите опредилиться. Посоветуйте, куда идти на УЗИ в 30-34 недели? Ходила в Гармонию на Тверитина, не понравилось. Врач посмотрела, ничего не сказала, заполнила карту, на мои вопросы ответ один: "Ничего не вижу, сказать не могу..." и все в таком духе. Может я просто не к тому врачу попала?

JULЯ
Посоветуйте, куда идти на УЗИ в 30-34 недели?

я ходила в центр косметологии на московской

Шарлиз
в центр косметологии на московской

я ходила в центр косметологии на московской к Сагдеевой

вы какое УЗИ_то хотите делать? 3D или обычное двухмерное?

skripka

и я :)

В Гармонии смотрели и как 2D и переключались на 3D. Внутренние органы ведь не рассмотреть на 3D, а хотелось бы полностью картину иметь о здоровье малыша, поэтому хотелось бы сделать и такое и такое.

JULЯ
Ходила в Гармонию на Тверитина, не понравилось.

Тоже ходила в Гармонию. Никому не советую туда идти. Врач черствая и на мои вопросы не отвечала и вообще ничего толком не сказала. Ходила я на 3 д узи.

По поводу Московской: сегодня позвонила, сказали , что стоимость 3100, при этом дадут фотки и запись на DVD. Но я что-то не спросила можно ли без записи на DVD и изменится ли стоимость УЗИ от этого? Может кто знает?

JULЯ

так перезвоните да спросите чтоб наверняка. кстати Сагдеева не очень любит когда на сроке 32-34 недели, плод большой не очень удобно смотреть.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 20:40

Незнаю, и в 12 и в 22 недели ходила на узи в гармонию. Врач все рассказала и показала, все органы и части тела, даже пальчики на ручках и на ножках пересчитала. На все мои вопросы отвечала конкретно и не уходила от ответа, что типа не видно. Я ходила к Чермных и Храмушиной. Может вы и правда попали не к тому врачу.

Незнаю, и в 12 и в 22 недели ходила на узи в гармонию. Врач все рассказала и показала, все органы и части тела, даже пальчики на ручках и на ножках пересчитала. На все мои вопросы отвечала конкретно и не уходила от ответа, что типа не видно. Я ходила к Чермных и Храмушиной. Может вы и правда попали не к тому врачу.

Дюшик
кстати Сагдеева не очень любит когда на сроке 32-34 недели

странно мне она после УЗИ в 22 недели наоборот сказала обязательно к ней приходить на 3ий скрининг,так что либо она говорит всем по-разному либо.. Я кстати не пошла к ней на 3е,а пошла в ОММ к Нине Мих-не Паначевой.

Irina_Ist
Незнаю, и в 12 и в 22 недели ходила на узи в гармонию. Врач все рассказала и показала, все органы и части тела, даже пальчики на ручках и на ножках пересчитала. На все мои вопросы отвечала конкретно и не уходила от ответа, что типа не видно.

:dada:

skripka

+1

Девочки, кто в Гармонию ходил, там УЗИ делают человек 6, пишите фамилию!
Сама вот уже вторую беременность делаю в Гармонии у Ерофеевой. Очень грамотный специалист, рекомендую.

Шарлиз
я ходила в центр косметологии на московской

и не только из за 3D,а скорее всего потому что спецы они там оба,и Сагдееву хвалят и Гурина,я была у Гурина(кстати он даже пороки сердца если что видит....)

Я тоже делала УЗИ в 22 недели в Гармонии у Чермных очень все понравилось, все показала, объяснила. Вот завтра опять поеду туда на УЗИ :) хочу к этому же врачу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы