Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте - у кого наблюдаться вЖенской консультации при ЦГБ №23

напишите. пожалуйста, кто у кого наблюдался, что понравилось, а что нет. Надо мне завтра определиться :) , хочется к хорошему специалисту, а многие говорят что там мало таких :(

Я наблюдалась на втором участке, но там постоянно очереди, именно в этот кабинет (14), принимают в лучшем случае через час после назначенного вам времени, если, конечно, прием не на 8 утра. Врач хорошая, медсестра - не очень (почему - то последние недели беременности на этом участке принимала только медсестра), отношение к пациентам нейтральное, когда пришла на учет вставать, нахомили, что мол ничего не знаю, набор не принесла и т.д. В конце беременности стали относиться получше..Когда лежала на дневном стационаре - имела дело с заведующей, так она мне вообще не понравилась, рассеянная какая - то тетка, еще и грубоватая и хамка :(

Funia

я тоже стою сейчас на учете на этом же втором участке, была всего пока один раз - поэтому ничего плохого или хорошего сказать не могу, врач была без медсестры, вроде нормальная, но очереди это конечно да - они есть, поэтому я записываюсь где - нибудь на утро.

не, на 4ук-к не советую, 2 бер. и ничего хорошего про врачей сказать не могу. Постоянные очереди, придешь - один раз наорут, другой вроде ниче.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 23:00

я в данный момент тоже стою на учете в этой же консультации. у меня 6 участок это 4 кабинет. мне очень не нравиться. отношение врачей к беременным отвратительное. и в очереди сидишь в лучшем случае час. в кабинете полное самообслуживание, благо на кресле себя сам не смотришь. так что я не советую. но выбор за вами

У меня 7 участок, врач Никитина, так ничего вродебы, отношение скорее нейтральное, ну и негатива нет, очереди бывают с утра, я стараюсь к обеду приходить там свободно почти всегда, а когда работала брала первый или второй по времени талон и нормально :) кстати она витамины бесплатные всегда выписывает (когда они есть), так что в принципе я довольна

Наблюдалась в 4 каб 6-й участок врач Норицина Т.С. акушерка Захарова С.М. Очереди постоянные! отношение: по мне так акушерка просто золото и знает очень много(нааамного больше чем врач)... а врач мягко говоря г...но!!! Если б можно было бы я б наблюдалась в будущем только у акушерки :)))) очень грамотная и опытная женщина

Я наблюдалась на 2-ом участке , отношение врача нормальное ,но вот очереди меня всегда убивали . В этот раз пришла перед мной всего 2 девушки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы