Тема закрыта

Причина: 0

зачем в РД гимнастический мяч?

Просто интересно...
как он помогает? кому он помог?

Сидеть на нем. Помогает. На твердом нельзя сидеть, а на нем можно

ну позы различные принимать во время схваток, зачем еще -то..

Не, ну понятно что сидеть, просто он как-то боли уменьшает, легче становится или что? Я вот ни лежать ни сидеть не могла, вот и думаю, валялся там этот мяч...

схватки пережидать

Многим реально помогает легче переносить период схваток.

хороший вопрос, грызть его во время схваток

А вобще разрешают такие мячи с собой привозить?
у нас такие роддома тут консервативные. Так то хорошо бы, конечно

adelisha
грызть его во время схваток

Кстати у кого-то я читала тут, что во время схваток стену облизывала

Печенюшка
А вобще разрешают такие мячи с собой привозить?

Ага. Тащишь с собой надутый мяч, 2 пакета с вещами заранее приготовленными, пузяку... Или надуваешь его в родовой ;)

Ооооооо, мне в семерку разрешили свой принести, только помыть перед этим попросили тщательно: все-таки родовая!!!! Как мне было хорошо на нем! Пока первые сантиметры раскрытия шли, на нем прыгала. А уже ближе потугам, я на него облокачивалась и рычала. Хорошооооо!!!!!!!!

Homkin , мне в семерку разрешили свой принести

а вы его надутым принесли или там накачали? на скорой приехли ?

У меня пока до 6 см. раскрытие шло я на мячике скакала И так мне весело почему-то было, даже на телефон себя фоткала сидя на этом мячике, и мячик фоткала и стол родовой...Чисто физически не сказала бы что мне сильно облегчало схватки а эмоционально было весело на нем прыгать Потом уже у меня когда сильные схватки пошли мне естественно не до него было %) Но в памяти фитбол во время схваток почему-то остался как нечто позитивное, отвлекающее от болей и поднимающее настроение. Хотя дело наверное не только в фитболе, радовалась, что скоро ляльку увижу :)

нееее, сдутым. потом надувала. здорово от схваток отвлекает, особенно, если мячик большой, а насос маленький.
приехала своим ходом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы