Тема закрыта

Причина: 0

Противозачаточные средства после родов

Какие противозачаточные средства вы выбрали после родов и почему? Расскажите, пожалуйсто, ато я уже запуталась в разнообразии этих средств и плюсах и минусах при их использовании.

Nasyanya
Какие противозачаточные средства вы выбрали после родов и почему?

Обычно врач назначает.
Я, например, принимаю чарозетту: 1.выписала врач, 2.т.к. на ГВ.

Nasyanya
Какие противозачаточные средства вы выбрали после родов и почему?

Тоже хотела бы послушать :) А если на ИВ?

Ой спасибочки за ссылочку, очень нужная :)

Людашка

Мдям... Почитала... че-то грустно все. Таблетки-это, конечно, выход, но там внематочная беременность и прибавка веса... А он после родов и так немаленький :( . Кароч, грустно(

а презерватив не котируется?

я думаю, от частого использования презерватива тоже последствия имеются :(

beatrissett
Кароч, грустно

и мне :(

Nasyanya
я думаю, от частого использования презерватива тоже последствия имеются

какие?

Victorya
какие?

+1
Кроме того что полезная сперма не попадает куда надо :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 15:46

Victorya
какие?

Алергия на латекс, уменьшение чувствительности при половом акте, нарушение эрекции у мужчин............
Это, конечно, не "смертельно", но не очень приятно :(

Nasyanya
Алергия на латекс, уменьшение чувствительности при половом акте, нарушение эрекции у мужчин............

Ну если все это еще и в совокупности, тогда канешно, перзик отпадает.
Тогда к врачу - подбирать ОК.

эх, мне бы ваши проблемы

Homkin
Таблетки-это, конечно, выход, но там внематочная беременность и прибавка веса... А он после родов и так немаленький

ну это, наверно, предрасположенность должна быть.
У меня никакой прибавки в весе нет.

а фарматекс кто-нить пробовал??? Я попробовала не очень конечно , но таблетки вообще не хочу, боюсь поправиться.

Душещипательная тема для меня.
От таблеток я "коровкой была", презервативы муж не любит, да и сама против(считаю это все таки на недолгое время, например когда лечишься по женски)
Спираль остается, но все больше слышу как и с ней беременеют, как без нее
:(

Homkin
Кароч, грустно(

угу...

Katen'ka
Душещипательная тема для меня.
От таблеток я "коровкой была", презервативы муж не любит, да и сама против(считаю это все таки на недолгое время, например когда лечишься по женски)
Спираль остается, но все больше слышу как и с ней беременеют, как без не

да грустно, презики муж не хочет, спираль мне не подошла, от таблеток вес набираю, свечи не приятно, да и 60% предохранения, что делать?

Людашка

а про чарозетту могу сказать одно, начала пить и с первого дня мазня пошла и так весь месяц, еле дождалась, когда таблетки закончились. Это вообще побочный эффект этих таблеток, у многих такое бывает.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 00:23

lanka-solnce
а фарматекс кто-нить пробовал???

Мы юзали, пока я кормила. Вообще, врачи предупреждают, что он обеспечивает не очень большой процент защиты - типа 40 или 50%, но нам в сочетнии с ГВ этого вполне хватило. А вот когда закончила кормить да начала пить ОК, тут-то у меня две полоски и выпали на тесте

мама аня
но нам в сочетнии с ГВ этого вполне хватило

а правда, что в сочетание с ГВ хватает, но при условии что месики не начались??? а когда начнутся, уже на фарматекс не надеяться?

Людашка
чарозетту

пила до окончания ГВ
кормила до года

kulema1
про чарозетту могу сказать одно, начала пить и с первого дня мазня пошла и так весь месяц, еле дождалась, когда таблетки закончились

не было выделений никаких целый год ... первые "праздники" ровно через месяц от последней таблетки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы