Тема закрыта

Причина: 0

какова вероятность...

хотелось спросить у вас,как говорится на личном опыте-занимались с мужем сексом без предохранения,кончил (пардон)на ружу,но на следущий же день у меня была овуляция. какова вероятность залета?

нивидимка
какова вероятность залета?

Ну как в анекдоте про слона-50/50 А по теме при прерванном половом акте вероятность забеременеть остается. Какая, тут вам никто не скажет

мне просто страшно подумать что я от этого залечу,до мес. еще время есть,поэтому для тестов еще рано. ляльке еще 5 мес. нет.....

нивидимка
мне просто страшно подумать что я от этого залечу,до мес. еще время есть,поэтому для тестов еще рано. ляльке еще 5 мес. нет...

А мы не предохранялись после родов, забеременела только на 7-8 лялькином месяце.
Может и у вас обойдется

я вобщето уже думала завязывать с этим делом. 2 детей мне вполне хватает...
просто говорили еще что после родов вероятность больше чем обычно,вот я и испугалась...

нивидимка
кончил (пардон)на ружу

на что он (пардон )кончил?

А ср-ва экстренной контрацепции принять? (если не кормите,конечно)

А предохраняться как-нибудь не пробовали? Есть ведь средства , разрешенные при кормлении грудью.-понимаю, что они не дешевы, но это лучше чем постоянно бояться забеременеть, а потом мучаться от угрызений соести, что сделала аборт.

Супермама

мне тоже интересно!

Вот я этим "нуружу" предохранялась в общей сложности лет 5ть, хотя и прям "в овуляцию" не могла долго забеременеть. А некоторые и на ГВ при спирали беременеют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы