Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите безработной...

Вообщем собираюсь встать в службу занятости.
Вот скажите стоит ли им сообщать о беременности?(9недель) Что будет лучше для меня?
Я не хочу работать, честно говоря, - просто встаю чтоб хоть пособие получать. Так вот думаю- если сознаюсь- может они искать работу толком не будут хоть Илм у них отношение плохое будет? Или меня могут не поставить?
Подскажите кто знает?

Такая же ситуация почти. В общем проще мне кажется пока не говорить, а потом сказать. Там в 30 недель в жк дают больничный его относишь в цз И вас снимают после 30 недель

стесняюсь
если сознаюсь- может они искать работу толком не будут хоть

наоборот надо чтоб они знали) меня сразу спросили и при постановке на учет принесла им справку из жк) ни разу не предлагали работу а пособие получала и ездили раз в 2-3 недели отмечаться

Патамушта***
Патамушта***

Вот я так и хочу

стесняюсь
Я не хочу работать

умные все

Куда ты, Ева?
умные все

Умные конечно. Я дома работаю не плохо ;)

Я как работник ЦЗ советую не распространятся что работаете. Если в ЦЗ узнают, что работаете, придется пособие возращать через суд. По теме: берете в жк справку что у вас срок такой-то и отдаете инспектору, и никто вас особо трудоустраивать не будет, хотя бы потому, что работодатель то все-равно откажется вас брать беременнную.

А ежели я стою в цетре занятости с марта 2009. Ставят там на год. Год истекает соответственно в марте 2010, а я в положении....у меня сейчас 7 недель. т.е. к марту недель так 18. Мне что делать?

В центре занятости не имееют право отказать беременной, вроде так... но устраивать не будут точно А лучше поищите работу, срок не большой, может прокатит ;)

Валео
А ежели я стою в цетре занятости с марта 2009. Ставят там на год

А работу предлагают хоть? ;)

Топтыжkа
А работу предлагают хоть?

Сейчас как раз предложили, но зп 13000 и е....т там порядочно, руководитель женщина и все кто из знакомых знают что я уже в положении хором отговаривают. Хотя там меня ждут с понедельника. Но я наверно откажусь. Я первую беременность проскакала конем, вторую хочу насладиться, да и муж не гонит. говорит, что если мне нужна самореализация. то он не против работы, а если я только из за денег, то чтоб не парилась.

Да и кого обманывать то уже....тем более я почитала, что декретные назначают и выплачивают только тем, кто успел 6 месяцев до дикрета отработать, а у меня всяко получается 5 полных месяцев и еще чуток, ну не выйдет точно уже 6. Это надо было с 1 декабря кудато ломиться

Валео
Сейчас как раз предложили, но зп 13000

Получается с марта по декабрь ничего да? Ведь вам искали соответствующую специальности и зарплате?
Я сама только пойду вставать...

Валео
Я первую беременность проскакала конем, вторую хочу насладиться, да и муж не гонит.

Отличный муж! да и вы молодец

kimyJIka
В центре занятости не имееют право отказать беременной, вроде так... но устраивать не будут точно

Я просто не пойму, т.е. через 3 месяца меня просто автоматом снимут с учета в ЦЗН и куда потом?

Топтыжkа
Получается с марта по декабрь ничего да? Ведь вам искали соответствующую специальности и зарплате?

Если честно у меня там знакомая работает и мне шибко отдохнуть хотелось. Я до этого несколько лет в отпуске не была. В прошлом году заметила (как-то случайно) :=-O: , что у меня дочь уже первоклассница....Короче не предлагали мне ничего специально, но особо и предложений не было ( я не в ЕКБ живу) соответствующих моим 2-м образованиям и стажу с опытом....Одним словом я наслаждалась свободой, но прошло лето и осень, и я так сказать вспомнила про карьеру. Именно в тот момент собственно и был зачат 2-й деть....

Валео

:clap:

Т.Е. думаете расслабиться и получать удовольствие?

тоже стою в центре занятости с 20 недель. после 2 недели увольнения узнаю, что беременная, промучилась с токсикозами до 13 недель, затем попыталась усьтроиться на работу, ничего не выходило, хотя живота и виднор не было особо. устроилась диспетчером в такси (хотя высшее образование, стаж и т.д.) - не официально., знакомая предложила пойти в ЦЗ, раз труд книжка на руках. вот встала. из такси уволилась, т.к. ночами тяжело работать, но очень хочу работать!!! щас уже 24 недели, а попытки найти работу - не упускаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы