Тема закрыта

Причина: 0

Неужели я опять беременна?

Девочки, у меня ляле 6 неполных месяцев, на ГВ. Стала замечать, что бухну и пухну.Сделала тест, просто так, смотрю и.... волосы зашевелились. Одна полоска слабо розовая. Может это что-то гормональное, а не беременность. Третий ребенок, даааааа! Что скажете?

МаМа в КвАдРаТе
Что скажете?

А что вы хотите услышать? Будете мамой в кубе Повторите завтра еще тест, сдайте кровь на ХГЧ. У меня перед первой берем тоже тест слегка полосатился, слабо, но было видно вторую полоску - нифига, только через мес забеременелаСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 20:23

МаМа в КвАдРаТе
Что скажете?

Поздравляю, чоуж ;) Предохраняться не пробовали?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 20:26

прикольно! :boogie: :ma: ПОЗДРАВЛЯЮ!

самое хитрое время......очень обманчивое..... конечно пишут в литературе, что определенное время в организме уровень хчг высокий.....но.....скорее это Бог любит троицу)))))))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 20:36

Мда ... Повезло

Скажу,стресс огромный-если и правда беременность. %)

поздравляю!

МаМа в КвАдРаТе
Одна полоска слабо розовая.

Вероятность высокая. Скорее да, чем нет. Бегом в консультацию, на узи, раз уже пухнете :)

да по- любому ДА

МаМа в КвАдРаТе
Сделала тест, просто так, смотрю и.... волосы зашевелились. Одна полоска слабо розовая. Может это что-то гормональное, а не беременность. Третий ребенок, даааааа! Что скажете?

У мня была ложная тревога, в Вашем же возрасте... А я уже всех родных испугала Правда узистка сама меня гоняла месяц. 3 РАЗА на узи посылала с "Угрозой Беременности" :=-O: . Обошлось Слава Богу... Если за дочкой - то через годков так 5-7. Щас старшему 3, 4, младшему 2, 2 ;)

Я вот совсем не доверяю такому методу, как, если кормите грудью, то не забеременеете, поэтому собираюсь сразу после родов предохраняться. А то у меня есть знакомая, в 16 лет залетела- решила родить, родила и видимо предохранялись тем же способом и вот в 17 лет через год родила второго %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы