Тема закрыта

Причина: 0

Про УЗИ в 22 недели.

Сегодня пришла с генетической консультации. Сделали УЗи,сказали все нормально, срок 13 недель. Но нужно будет сдать кровь на 16 неделях и снова к ним делать УЗИ и соответственно прием в 22 недели. У меня вопрос: а можно на прием прийти уже со своим результатом УЗИ, просто на этом сроке я хотела б сделать 3Д-УЗИ, а лишний раз делать не хочется. Они не будут ругать, что УЗИ не у них прошла?

Летний дождь

Вы на Флотской наблюдаетесь?

можно, я приходила со своим. но они потом еще раз на свое отправили

Можно конечно. Вас отправят, а вы просто скажите что уже сходили и покажите бумажку с УЗИ. Просто идите на УЗИ ближе к
Сроку который нужен. Я например делала в 21,5 недель

Летний дождь
а можно на прием прийти уже со своим результатом УЗИ, просто на этом сроке я хотела б сделать 3Д-УЗИ, а лишний раз делать не хочется. Они не будут ругать, что УЗИ не у них прошла?

у них аппараты экспертного уровня, и если на 3д находят что-то подозрительное, то отправляют на флотскую. зачем вам 3д-шоу? идите на флотскую на экспертное узи. родится- насмотритесь ;)

NBF
зачем вам 3д-шоу?

3д - это не шоу. Есть пороки, которые выявляются только посредством объемного видения. К сожалению, ни положение ушных раковин (а это один из маркеров), ни выросты на черепе в виде мягких новообразований, ни "заячью губу", ни свищи, ни вывернутые ладони не видно на обычном 2д. Но зато развитие внутренних органов возможно просмотреть только на 2д. Наилучший способ оценить состояние плода - совокупнусть этих видов УЗИ. А еще лучше и доплер сразу подключить - тогда кртинка будет полной. А экспертное УЗИ на Флотской в моем случае жестоко ошиблось, вернее, человек, который его проводил....

Направят на УЗИ просто скажите, что тут отказываетесь, так как пойдете в другое место делать))) и все

mamamat
К сожалению, ни положение ушных раковин (а это один из маркеров), ни выросты на черепе в виде мягких новообразований, ни "заячью губу", ни свищи, ни вывернутые ладони не видно на обычном 2д.

Кто вам сказал это? С первым ребенком в 22 недели я сама лично видела и лицо и руки (все пальчики пересчитала), уж вывернутые ладони (кстати, что это? :=-O: ) увидела бы... Так это было 6 лет назад, тогда узи попроще было.
А сейчас в 12 недель на хорошем оборудовании я четко видела все (опять же пальчики пересчитала), а уж в 22 недели, наверное, вообще все видно будет, как на фотографии ;) .
Тем более, кроме меня еще и специалист смотрит...

Так получилось перед вторым скрининговым УЗИ пополи в больницу.
На 21-22-х сделали там УЗИ. А на 23-х нед. были на 3-Д. Записывались за месяц, пропустить не могла.

Пришла на прием с результатами 2-х УЗИ Она все посмотрела... Сказала, что мы молодцы и все у нас хорошо.

От 3-Д в восторге. Были с мужем. Врач все рассказал, все показал, про пороки, про нормы.Все что смотрел, все прокомментировал.....

Летний дождь
просто на этом сроке я хотела б сделать 3Д-УЗИ

Только в Гармонию к Соловьевой не ходите и вообще у них там бардак!!! Кучу болячек наговорили,сходила к своему врачу,благо она сама узи делает, посмотрели все оказалось хорошо!

на флотской тоже 3д делают. только мне не понравилось: фотографию черно-белую дали. толком ничего не показали. может, врач такой попался

Летний дождь
Сегодня пришла с генетической консультации. Сделали УЗи,сказали все нормально, срок 13 недель. Но нужно будет сдать кровь на 16 неделях и снова к ним делать УЗИ и соответственно прием в 22 недели. У меня вопрос: а можно на прием прийти уже со своим результатом УЗИ, просто на этом сроке я хотела б сделать 3Д-УЗИ, а лишний раз делать не хочется. Они не будут ругать, что УЗИ не у них прошла?

Тоже ходила с флотской с генетическими анализами на 3д узи, от узи на флотской отказалась(там дороже, и с родственниками не пустили на 1-е узи) - пошла в гармонию. На флотской всего лишь сказали, что если что-то не так будет - приходите к нам на прием с УЗИ! Но это при условии что узи предидущее с флотской хорошее и анализ крови хороший! Не ругались!

Victorya
фотографию черно-белую дали. толком ничего не показали. может, врач такой попался

+1000 там 1 экран - только врач ребеночка видит! А в гармонии огромный телевизор тебе и врач все подробно рассказывает и показывает!

Лика-2

Как можно на 12 неделях разглядеть все пальчики при обычном УЗИ, я вот только очертания плода увидела и все. %)

Манихики

+1000 там 1 экран - только врач ребеночка видит! А в гармонии огромный телевизор тебе и врач все подробно рассказывает и показывает!

А вы у какого врача в Гармонии УЗИ проходили?

Подскажите пожалуйста, а на втором скринингоом узи какие параметры смотрят, скоро ехать, а я даже и не знаю что и как :boom:

Манихики
и с родственниками не пустили на 1-е узи)

А на второе пускают, просто приехали из далека 12 недель, а его и не пустили. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы