Тема закрыта

Причина: 0

гадание

Девочки, а кто-нибудь знает, такое гадание, где можно было бы узнать когда родится второй ребнок, через сколько лет в каком мес итд. Может это и глупо но мне жутко интересно.

на кофейной гуше ?)))

ваш возраст во время зачатия+9 месяцев+ месяц последних месячных= если число не четное то мальчик, а если четное то девочка, мы вот так считали практически у всех сошлось, есть конечно ошибки но редко

есть, "гадается" каждый месяц после очередной задержки ;)
зачем вам? так и жизть неинтересной станет :)

маро
ваш возраст во время зачатия+9 месяцев+ месяц последних месячных= если число не четное то мальчик, а если четное то девочка, мы вот так считали практически у всех сошлось, есть конечно ошибки но редко

дак я все это знаю, мне интересно когда второй ребенок появится, год и мес, хотя бы примерно, есть в инете такие гадания, и что бы бесплатные без всяких смс и кодов, если есть у кого-то поделитесь, пжл мне интересно :)

маро

только что проверила на своих уже родившихся детках...чушь... %)

fly_mama
зачем вам? так и жизть неинтересной станет

дак это ведь не точно, это просто гадание, предположение. А вообще я считаю, когда запланируем или залетим тогда и появится второй ребнок, а когда это случится не известно, мы пока не планируем, а погадать хочется из чистого любопытства :)

я тоже проверила - сошлось :P

маро
а если четное то девочка,

у меня сошлось :)

найдите читальщика по руке, там все написано - это уже сурьезно(нам в свое время по руке начитали двух девочек :) , щас у нас 2 мальчика, но зато со скоками не ошиблись :P )

fly_mama
найдите читальщика по руке,

боюсь я, мало ли какой-нибудь шарлотан попадется, наговорит с три короба, а я впечатлительная, буду себя накручивать, ждать чего-нибудь плохого или хорошого буду себя настраивать и верить в это, лучше уж какое-нибудь интернетовское гадание, что бы не заморачиваться потом :)

Да что за бред? Как можно на это гадать? Разве это не от вас зависит, когда родится ребенок? %)

Лика-2
Разве это не от вас зависит, когда родится ребенок?

мia
А вообще я считаю, когда запланируем или залетим тогда и появится второй ребнок, а когда это случится не известно, мы пока не планируем, а погадать хочется из чистого любопытства

маро
ваш возраст во время зачатия+9 месяцев+ месяц последних

не сошлось

мia
такое гадание, где можно было бы узнать когда родится второй ребнок, через сколько лет в каком мес

извините, а зачем вам гадать, вы вот решите когда вам нужен тогда и заводите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы