Тема закрыта

Причина: 0

Кто на Северном подскажите?!

Извиняюсь за вопрос! Но хамло с ресепшена решила что это не в ее компетенции отвечать на такие вопросы..
У меня ЭКГ и походы к терапевту и окулисту и стоматологу и анализы это все в том же здании? вход как и в ЖК?

футурама
У меня ЭКГ и походы к терапевту и окулисту и стоматологу

а разве там вообще есть такие врачи? в консультации? экг да, на втором этаже, кабинет непомню

!!!!Ленчик!!!!
там вообще есть такие врачи? в консультации?

Вот я и спрашиваю((((( т.е врачи не там а ЭКГ там?

футурама
Вот я и спрашиваю((((( т.е врачи не там а ЭКГ там?

я там сдавала анализы и экг, а остальных врачей по месту жительства

!!!!Ленчик!!!!
а остальных врачей по месту жительства

У меня прописка вообще не местная....

Терапевт на втором этаже. Кабинет у окна налево. Остальное не знаю. В другом месте проходила

футурама
ЭКГ и походы к терапевту

футурама
анализы это все в том же здании? вход как и в ЖК?

мне на всех направлениях написала № кабинетов - может в бумажки заглянуть сперва?
а так 214 - ЭКГ (вроде)
120 моча
10 кровь
терапевт - не помню, в ЖК на 2-м этаже

футурама
окулисту и стоматологу

по месту жительства

футурама

значит по месту проживания, ркгистрации

футурама

тогда, наверное, тока платно %)

футурама
анализы это все в том же здании?

Это при входе в ЖК. Там напротив шкаф стоит со склянками для мочи

У меня прописка тоже не местная,но по беременности там наблюдалась жила рядом с поликлиникой,окулиста и стоматолога проходила на московской в поликлинике,а терапевт в ЖК на втором этаже

У меня прописка тоже не местная,но по беременности там наблюдалась жила рядом с поликлиникой,окулиста и стоматолога проходила на московской в поликлинике,а терапевт в ЖК на втором этаже

Спасибо...

Emma
мне на всех направлениях написала № кабинетов - может в бумажки заглянуть сперва?

Здания то там не указаны,...В моей ЖК по прописке сидят только гинекологи) все остальное в других зданиях

футурама
Здания то там не указаны,

а чисто логически? ;) по нумерации кабинетов сориентироваться? :)

Emma
нумерации кабинетов

Нумерация у кабинетов вообще смущает у специалистов двухзначные числа

футурама

прописка была на момент беременности областная.. спецов проходила в поликлинике на Московской- все в один день- записалась взяла талончики. удачи Вам!

футурама

а кто ваш врач? у кого наблюдаетесь? мне моя все подробно тогда расписала куда идти - что нужно на московскую.. кстати терапевт на мой взгялд неадекватная кот. на северном сидит

У меня тоже прописка не местная, там наблюдаюсь по месту жительства.
Терапевт там кажется 14 кабинет работает ВТ, СР, Чт с 8 до 14, Пт с 14
К другим специалистам пошла в 40 на Белореченской, тоесть по месту проживания, сказала что наблюдаюсь на Северном мне заведующий подписал заявление и все прохожу там. Попробуйте тоже.

ЭКГ-вход не направо в консультацию, а прямо, в общую поликлинику, на 2 этаж. Окулиста и лора прошла в соседней больнице (рядом здание жёлтое, на Московской, где ещё есть кожвендиспансер). Просто подошла в регистратуру и попросила талончики. Сказала, что я из ЖК. Правда, очереди большие и путаница в них. Стоматолога проходила по месту жительства, прописана в Чкаловском районе, вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы