Тема закрыта

Причина: 0

А если я официально безработная то мне дикретные не положены ?

А так же прочие пособия по беременности?

декретные не положены, а все остальные пособия положены, оформляются через соцзащиту

МДО
а все остальные пособия положены

А они стоят того чтобы заморачиваться?

футурама

ну мне до 1,5 лет малявкиных что-то в раойне 3000 платили

Королевишна
в раойне 3000 платили

Правда? Мне казалась сумма для безработных не больше 2000 рэ... Рада, если правы Вы ;)

Торина
в раойне 3000 платили

это за второго вроде?

я слышала, что сразу после родов выплачивают 9600 руб, с копейками не помню, округлила, а вот затем знаю выплачивается ежемесячное пособие, но какая сумма не подскажу, извините )))

футурама

Ну это вам решать, все равно ведь будете оформлять единовременное пособие, вот и оформите сразу все пособия по уходу до 1,5 лет и детские, а если семья малообеспеченнаая, соберите за одним бумажки для адресной помощи

A_Myp

Эт не моя цитата)

Торина
Мне казалась сумма для безработных не больше 2000 рэ...

получала точно около 3, а уж из чего сумма состояла сказать не могу. у меня муж тогдаработал не оффициально, мы вроде еще что-то типа пособия для малоимущих оформляли. не помню честно говоря

Сейчас единовременное 11500 руб. И до 1.5 лет 2150 руб примерно. Это в соц. защите:) сама узнавала. А еще можно получать в соц защите за постановку на учет до 12 недель. Ну если нужно подробно пишите в личку

KATERINA123
А еще можно получать в соц защите за постановку на учет до 12 недель.

Это, вроде, единовременная выплата - около 300 рублей.

KATERINA123
постановку на учет до 12 недель

там вроде 350 рублей всего)) Пасиб за информацию))) Маму хоть в Турцию отправлю)

Девочки, что б темку не заводить, какие можно детские оформить, ребенку 1,3, до полутора ток получаю

За что вам декретные простите?????
Декретный ОТПУСК оплачивается исходя из вашей ЗАРПЛАТЫ! т.е. грубо говоря вы уходите в отпуск на 4 месяца и вам платят отпускные. Безработные вроде в отпуск не ходят

shemmm

фи, как некрасиво

футурама
официально безработная

это как? на службе занятости состоите?
а то я тоже на пятом месяце уволилась, и не вставала туда(надеюсь на прежнюю работу поступить), а мне что-нибудь положено, ну кроме единовременного?

Чтобы в соц защите получать выплаты необходимо стоять в центре занятости:) на учете.
Тем кто встал в ранние сроки, ну в моем случае например так. Я взяла справку в жк во сколько встала на учет ее дают только в 22 недели и с этой справкой в соц защите с 22 недели до родов будут начислять 600 руб/мес:)
А автору на счет пособий, где ребенку 1,3 года платят вроде еще до 3 лет но там вообще копейки около 300 руб. Ну тоже надо какие то справки

мин. пособие до 1.5 лет 2154.06 в соц.защите. и на рождение 11488.34.

KATERINA123
Чтобы в соц защите получать выплаты необходимо стоять в центре занятости:) на учете.
Тем кто встал в ранние сроки, ну в моем случае например так. Я взяла справку в жк во сколько встала на учет ее дают только в 22 недели и с этой справкой в соц защите с 22 недели до родов будут начислять 600 руб/мес:)
А автору на счет пособий, где ребенку 1,3 года платят вроде еще до 3 лет но там вообще копейки около 300 руб. Ну тоже надо какие то справки

да, точно - в собес обратитесь на 23-ей неделе со справкой, что встали на учет в ранние сроки(до 12 недель) вроде бы на учете в центре занятости для этого состоять необязательно. В собесе же районном выплатят единовременное пособие по беременности и родам, плюс сразу же оформите пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Почему такое маленькое пишут - 2154.06? По закону вообще-то не менее 3000 на первого ребенка должно быть. Не знаю, мне на второго как безработной все равно около 4500 платили. После 1,5 лет - если соберете справки, что доход меньше прожиточного минимума - 345 руб в мес. Смешная сумма конечно, но тоже на дороге не валяется.

Natty7
Почему такое маленькое пишут - 2154.06? По закону вообще-то не менее 3000 на первого ребенка должно быть

По какому закону? С уральским коэффициентом 2154 пособие на первого ребёнка

На первого ребенка до 1,5 лет платят 2154р. Я его сейчас получаю. Это для безработных. Декретные никакие не положены, только единовременное...

Конечно же декретных не будет. Единовременное и по уходу за ребенком до 1,5 лет (минимальное).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы